Одесский политик жестко раскритиковал областную власть по поводу Куяльнка: не позорьтесь

 Член политсовета Одесской областной организации политической партии «УДАР» Сергей Гуцалюк жестко раскритиковал областную власть по поводу ее бездействия относительно спасения Куяльницкого лимана. «Вся Одесса знает, что Последние являются годы пока у власти ПР были только декларации по Куяльнику. Ни один нарушитель, который копал песок под Адамовкой и Севериновкой не понес наказания, лечебная грязь продается через интернет по 76 гр за 1 кг. (Лицензию на ее добычу имеет только санаторий)», - написал он на своей странице в «Фейсбуке».

«А все подконтрольные обладминистрации телеканалы вешают людям лапшу о том, что только т.н. «народный бюджет» и лично перекрашенный в разные политические цвета несколько раз т.н. «губернатор» (нет у нас по закону такой должности) является спасателями и мессиями», - считает Гуцалюк.

«Уважаемые, разве вы думаете что в Одессе все такие тупые, как ваши подчиненные, из числа пресс-службы? Разве одесситы не понимают, что только через огромный всеукраинский резонанс поднятый экологическими и патриотическими организациями, ленивые чиновники хоть как-то начали шевелиться?», - отмечает политик.

«Лично я поблагодарю, даже им, за наполнение водой лимана, но это решит только 20-30% проблемы. После последних сильных ливней все ставки по реке Большой Куяльник стоят переполненные, эта вода должна быть в лимане, но местные «князьки» плевать хотели на это.

Вот где надо показать свое государственное мышление и действие. А относительно «народного бюджета» и других «улучшенный», так это все равно что с го.на пулю лепить», - заявил он.

«В пиар-сюжетах ПР звучит тезис о том, что старую трубу якобы случайно нашли. 18 мая этого года я был одним из организаторов пресс-тура в рамках гражданской акции «SOS Куяльник» и вот тогда целенаправленно показали эту трубу одесским журналистам, о чем они писали и делали сюжеты. Так что здесь со стороны Мирошникова (пресс-служба Матвийчука) явный прокол. НЕ позорьтесь, просто выполняйте свою функцию», - подытожил Гуцалюк.

    powered by CACKLE