Одесская Барби собирает армию клонов (ФОТО)

 Валерия Лукьянова более известная как «одесская Барби» продолжает удивлять своих поклонников. Теперь она решила объединить в соцсети себе подобных. Одесситки активно вступают в группу, там уже более тысячи участницы.

На своей странице ВКонтакте одесситка создала группу "Идеальные девушки" и зазывает туда своих последовательниц. В группе есть альбом "До и после", в котором девушки выкладывают свои фотографии из, так сказать, прошлой и нынешней - кукольной - жизни. Красавицы также обсуждают важные для них вопросы. Самые бурные дискуссии по темам "Что вам не нравится в вашей внешности" и "Как стать идеальной девушкой". 

  
 
"Сообщества "живых кукол" растут как грибы после дождя, - пишет Лукьянова. - Я тоже люблю полюбоваться на красивые фото. Но обычно в таких группах находятся снимки каких-то американских моделей, а мы станем размещать только реальных людей".
 
Буквально за считаные часы в группу "набежало" около тысячи "идеальных одесситок". Правда, в альбоме опубликовано не больше 40 фотографий и львиная часть из них - самой Лукьяновой. Но и те, кто выложил снимки, очень на нее похожи - чаще всего это блондинки с кукольным макияжем.

  
- Валерия решила найти новых подружек, - говорит Юлия Белозерцева-Баранова, семейный психолог-психотерапевт. - Она просто не уверена в себе, вот и ищет поддержку среди таких же, как она, красавиц. Ей необходимо одобрение и восторженные отзывы от девушек, внешне схожих с нею. Барби жаждет стать королевой и ждет поклонения. Так ведут себя дети. Ее единомышленниками могут стать только молодые особы, у которых не сформировано внутреннее "я". Думаю, через несколько лет, когда образ Барби выйдет из моды, ее последовательницы будут подражать своему очередному кумиру.

Елана Вишневская / weekend.od.ua

    powered by CACKLE