Продолжается пеший поход на Киев: против оборотней в погонах (ФОТО)

 Стартовавший из райцентра Врадиевка Николаевской области пеший поход на Киев достиг сегодня города Умань, Черкасской области. Один из участников похода, народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Сергей Каплин провёл тут приём избирателей, которые, в частности, не довольны работой правоохранительных органов.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», - напротив здания городского управления милиции в Умани была установлена палатка и на протяжении всего дня продолжаются встречи с жителями города. Многие из них уже высказали готовность лично поддержать участников пешего хода.

«Наши требования, - отставка Министра внутренних дел Украины, тотальная переаттестация сотрудников силовых ведомств. Решающее слово должно быть за общественностью.

Необходимо также не допустить преследования недавних акций протеста во Врадиевке, которые были вызваны беспределом со стороны оборотней в погонах.

Основная наша миссия состоит в том, чтобы показать, что именно мы, а никто другой, являемся хозяевами на своей земле. Президент, депутаты и милиция, - это наши слуги и они должны вести себя как слуги», - отметил общественный активист Василий Любарец.

Пешая хода будет продолжена утром 11 июля.

 

    powered by CACKLE