Одесские милиционеры крышуют таировский наркопритон: точку знает вся округа

 Уже продолжительное время в Одессе, в одной из квартир дома по ул. Ильфа и Петрова 57/2 варят и продают «раствор». При этом милиция никак не реагирует на множественные жалобы одесситов.

Об этом сообщают участники группы «Товариство одеських патріотів України» Вконтакте.

«Из вышеуказанной квартиры постоянно доносится шум, громкая музыка и крики, нарушающие покой жителей в ночное время. В добавок, в злополучную квартиру тянутся личности с, мягко говоря, криминальной внешностью. Жители неоднократно обращались к участковому, писали соответствующие заявления. Но результата — ноль», - сообщают в группе.

Недавно жители дома 57/2 по ул. Ильфа и Петрова написали коллективное заявление начальнику Таировского отделения милиции Киевского райотдела ГУ МВД Украины, майору Журакову Н.В.

«Заявление было принято. После чего, якобы была проведена проверка указанных фактов, результатом которой был... отказ. В письменном ответе на очередной запрос жителей на основании ст. 6 п. 2 УПК Украины было вновь отказано в возбуждении уголовного дела. Отказ мотивировался тем, что... местонахождение жителей злополучной квартиры не установлено», - сообщают активисты.

«Жители же подъезда местонахождение этих субъектов не то чтобы знают-терпят их каждый день и каждую ночь. Дом стал обрастать дурной славой. По слухам эта «хата» стала розничным пунктом для «вхожих», куда за дозой съезжаются со всей округи. Об этом знают все — и наркоманы, и жители окрестных подъездов и таксисты, которые часто привозят наркоманов к «хате».

Знают об этом и в правоохранительных органах. Но официально делают вид, что ничего не происходит. Вот такая картина получается, уважаемые господа-товарищи. Вывод напрашивается сам собой. Если наркопритон не хотят замечать в милиции — это или халатность, граничащая с должностным преступлением, или банальное крышевание». - подытожили одесситы.

 

 

    powered by CACKLE