Жизнь одесситов превратили в каждодневный ад: зреет бунт (ВИДЕО)

 Конфликт между одесситами и клубом Министериум набирает обороты. Сегодня строители клуба продолжили возводить стену второго этажа, жильцам дома №14 по улице Гоголя, чей дом граничит с клубом, это не понравилось и они решили снести, по их мнению, незаконную стройку.

Утро у Елены Радунцевой началось весьма необычно. Когда женщина вышла на балкон, она увидела, что строители начали вновь возводить кирпичную стену. Елена заявляет, что согласно решению суда от 23 июля прошлого года, на строительные работы наложен запрет, поэтому строительство незаконное.

Елена Радунцева, местная жительница
Я стала разрушать эту незаконную стену потому что первый этаж уже второй год, двое маленьких детей живут без солнечного света, нам грозит тоже самое.

Олег Свинцов, местный житель
Они опять вот этот кирпич понатаскали, и стали сегодня возводить вот эту стену.

Женщина вызвала сотрудников милиции, которые заявили, что закон нарушает как раз она: портит чужое имущество. А у ресторана Министериум есть все разрешительные документы на продолжение строительных работ. Это же заявил и исполнительный директор ресторана.

Олег Савицкий, исполнительный директор ресторана «Министериум»
Строительные работы на флигиле нашего здания продолжились согласно ухвале суда.

Проблемы жильцов дома №14 по улице Гоголя начались несколько лет назад. Прямо под их домом построили круглосуточное развлекательное заведение Министериум. Местные жители судились с клубом, но тщетно. Одно из ярых опонентов увеселительного заведения, Константина Петкова, неделей ранее похитили и избили, мужчина заявляет, что это дело рук представителей клуба. Одесситам удалось на время приостановить строительство клуба и в течение года, их тревожила только громкая музыка по ночам.

Так как теперь строительные работы вновь возобновились, и что именно будет построено у людей через стенку, они не знают, горожане намерянны вновь подавать иски в суд.

Максим Шпат Олег Шпак Новая Одесса

    powered by CACKLE