Во Врадиевке появились автомобильные пробки, а протестующим угрожают увольнениями (ФОТО)

 Во Врадиевке появились автомобильные пробки — настолько много людей, приехавших из соседних населенных пунктов, чтобы поучаствовать в акциях протеста. Об этом сообщает одесский активист «Спільної справи» Вадим Беринский.

«Во Врадиевке появились пробки... Ты Украинец? - едь во Врадиевку! Или в своем городе организовывай митинг и освобождай свой город от мусаровской нечести!», - сообщает он.

«Врадиевчане расказывают, что работникам местных предприятий угрожают увольнением, если их увидят на митинге», - добавил Беринский.

В то же время, одесский активист партии «УДАР» сообщает, что сейчас возле райотдела милиции во Врадиевке происходит народное Вече.

«Собралось около 300 человек, и люди еще прибывают из других населенных пунктов Николаевской области и Украины. С людьми находятся народные депутаты от оппозиции. Выступающие требуют, как минимум, освободить весь личный состав РОВД, как максимум отказаться от милиции и создать Народную Дружину». - сообщил Гуцалюк.

«Требуют освободить от должностей все районное руководство и расследовать его деятельность. Настроение у людей решительное. Вчера кто-то из местных регионалов запустил «дезу» о возможных провокациях и отмене Веча. Люди не поверили и все же собрались. Сейчас из Одессы во Врадиевку добирается еще до 50 человек на собственном транспорте», - добавил он.

 

 

    powered by CACKLE