Малыш из Одесской области взорвал СТБ (ФОТО)

 Семья Ивановых из города Южного Одесской области дважды «пытала счастье» в конкурсе от ТМ Pampers «Ваш малыш – телезвезда на СТБ». Первая попытка не принесла желаемого результата.

И только со второго раза, когда родители серьезнее отнеслись к участию и для верности составили сразу два коллажа, их сын Рома стал победителем и главным героем любимой программы «Все будет хорошо».

О Роме и о том, как он просыпается по утрам, мама Лариса может рассказывать бесконечно, ведь с момента, когда в их семье появилось маленькое чудо – каждое утро для них по-настоящему счастливое. «Когда Рома просыпается, его улыбка – это самое дорогое. Он просыпается, потягивается, улыбается, мы делаем зарядку, меняем подгузник. Что может быть лучше счастливого, здорового и улыбающегося малыша?!» – делится молодая мама.

Рома – очень активный и любознательный малыш. И когда наступает время спать, на помощь всегда приходит папа: «Вечернее укладывание – это папина задача. Мама должна выйти из комнаты, папа кладет сына себе на грудь и убаюкивает. А если папа весь день дома, то и днем Рома спит у него на руках», – с улыбкой рассказывает Лариса.

Первое время родители «экспериментировали» с разными марками подгузников. Но малыш просыпался по ночам, а вместе с ним приходилось вставать и маме. И теперь они точно знают, что им нужны подгузники, которые не протекают, хорошо прилегают, не давят, а когда набирают влагу – не надуваются как шарик. В последнее время родители остановились на Pampers: они не набухают так сильно, ребенку легче ходить, и одного подгузника хватает на всю ночь.

Надежный подгузник и теплые объятия родителей – вот главный рецепт хорошего сна и счастливого утра. Ну а в ответ счастливая улыбка малыша принесла семье Ивановых победу в конкурсе от ТМ Pampers «Ваш малыш – телезвезда на СТБ». И уже 4 июля вместе с родными, близкими, друзьями и соседями они смогут увидеть Рому на национальном телевидении в передаче «Все будет хорошо».

    powered by CACKLE