В Одессе задержаны опасные преступники (ФОТО)

 Сотрудники оперативно-поискового отдела городского управления милиции и уголовного розыска Киевского райотдела Одессы задержали «на горячем» двух жителей одного из государств постсоветского

пространства. Сотрудники оперативно-поискового отдела городского управления милиции и уголовного розыска Киевского райотдела Одессы задержали «на горячем» двух жителей одного из государств постсоветского пространства.

В Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Архитекторская неизвестные злоумышленники открыто завладели имуществом женщины, а именно золотой цепочкой с подвеской и крестиком.

Было установлено, что на конечной остановке транспорта по улице Архитекторская женщина с малолетним ребенком пыталась войти в троллейбус. В это время она почувствовала, что кто-то тянет за ее золотую цепочку. Женщина вернулась и увидела двух мужчин, один из которых оттолкнул ребенка и сорвал с шеи украшение. После этого злоумышленники побежали в сторону улицы Академика Вильямса, однако далеко убежать они не смогли, ведь были задержаны сотрудниками милиции.

Рассказывает начальник Киевского РО ОГУ подполковник милиции Владислав Гайваненко:

- Подозреваемые были доставлены в райотдел. Ими оказались 23-летний и 25-летний жители одной из стран СНГ. Изъяты вещественные доказательства - золотые изделия. В отношении обоих гостей города открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

odessaregion.com
    powered by CACKLE