Аренда домиков у моря: сколько стоит снять коттедж в Одессе (ФОТО)

 Отдохнуть у моря в арендованном доме в Одессе и области обойдется желающим в сумму от 100 до 3,5 тысяч долларов, выяснили аналитики Slando. Итак, снять дом на берегу Черного моря стоит минимум $100 в сутки.

За эти деньги съемщики могут пожить в небольшом жилище с минимальными удобствами.

Например, в Ильичевске за эту сумму предлагают двухэтажный дом площадью 60 квадратных метров в 10 минутах ходьбы до моря, рассчитанный максимум на восемь отдыхающих. Вокруг дома маленький дворик с мангалом и беседкой, а также место для парковки нескольких машин.

В Приморском районе Одессы за 125 долларов в сутки сдают уже дом площадью 150 квадратных метров, в котором могут разместиться до 10 отдыхающих. У дома также есть небольшой двор с мангалом и место для парковки двух машин.

Хорошо обставленный дом с кондиционером обойдется в сумму от 120 до 200 долларов в сутки (цена изменяется в зависимости от сезона и длительности отдыха).

Снять большой дом прямо на берегу моря можно от 150 долларов в сутки. За эту сумму предлагают дачу на Каролино-Бугазе площадью 250 квадратных метров. В доме есть вся необходимая техника, кондиционеры, а во дворе мангал и место для машин.

Дом с бассейном обойдется минимум в 225 долларов за сутки проживания. За эти деньги предлагают небольшой коттедж на 3-4 человека в Крыжановке в 10 минутах от моря.

Данные цены являются минимальными, а верхний потолок - несколько тысяч долларов за виллу. Так, например, в Одессе можно снять роскошный дом площадью 800 квадратных метров с бассейном и сауной за 3 тысячи 500 долларов в сутки.

А вот дешевле сотни долларов в день можно найти разве что предложения крохотных летних домиков или уже обветшалые здания без удобств.

Дом за 100 долларов

Фото: slando.ua

Дом за 1 тысячу гривен

Фото: slando.ua

Дом за 120 долларов

Фото: slando.ua

Дача на Бугазе за 150 долларов

Фото: slando.ua

Дом с бассейном за 2 тысячи гривен

Фото: slando.ua

Вилла за 3 тысячи 500 долларов

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE