Почти половина одесситов хочет гнать мэра поганой метлой

 45,5% одесситов не удовлетворены работой мэра. Такие данные в ходе круглого стола на тему «Депутатский экватор» обнародовал глава Одесской областной организации КИУ Анатолий Бойко

Согласно исследованию Комитета избирателей Украины, 48,1% одесситов не удовлетворены работой городского совета и 45,5% одесситов не удовлетворены работой мэра. При этом только 15,6% - удовлетворены работой совета и 21,5% удовлетворены работой мэра.

Кроме того, общественник добавил, что согласно исследованию число одесситов, которые довольны работой своих депутатов составляет 32,2% опрошенных, 30,8% - не удовлетворены. 36,9% избирателей, которые вообще не могут оценить работу своих депутатов.

Отметим, что опрос проводился Одесской областной организацией ВОО «Комитет избирателей Украины» с 28 мая по 19 июня 2013 года в г. Одесса.Методом интервью было опрошено 1047 одесситов, имеющих право голоса, по простой случайной выборке. Теоретическая ошибка выборки не превышает 3,03 % с вероятностью 0, 95. Данные взвешены по полу, возрасту и району проживания.

048.ua
    powered by CACKLE