Одесская мэрия в осаде: люди прорвали ограждение и требуют Костусева (ФОТО)

 2 июля около ста обманутых вкладчиков строительной корпорации «Альянс» «осадили» Одесскую мэрию. Люди возмущены тем, что городская власть не принимает никакого участия в решении проблем долгостроев в Одессе.

Как заявили митингующие, управление капитального строительства Одесского горсовета мало того, что выступило заказчиком строительства домов «Альянса», так еще и по договору обязывалось выделить 20% стоимости строительства. По мнению митингующих, УКС и депутаты горсовета ничего не делают и намеренно затягивают решение проблемы с недостроями в Одессе.

Также они считают, что кадровая политика мэрии, в данном случае увольнение Сергея Подгайного, еще больше затягивает решение проблемы.

Митингующие прорвали ограждение, выставленное вокруг мэрии, и требуют выхода к ним мэра Алексея Костусева, которого в данный момент, судя по отсутствию его машины возле здания, нет в мэрии. Вход в мэрию им преградили около 20 сотрудников милиции.

Напомним, в конце декабря 2012 года сессию во время митинга, сопровождающего сессию Одесского горсовета, митингующие под предводительством активистов «Свободы» также прорвали ограждение, сломали двери мэрии и пустили слезоточивый газ.

treebuna.info
    powered by CACKLE