Одесский «антифашист», избивавший пенсионеров и милиционеров, имеет судимость за разбой (ФОТО)

 Столичная пресса заинтересовалась одесскими последователями Вадика Румына — т.н. «антифашистами», которые учинили массовую драку возле помещения, где состоялась встреча с Ириной Фарион.

Сайт «Главком» выяснил, что большинство из «антифашистов» привезли из города Котовск, и один из них имеет за плечами тюремный срок за разбой.

Далее приводим статью Сергея Левитаненко, вышедшую на сайте «Главком»

История Вадима Титушка еще считалась казусом. Теперь она приобретает размах общегосударственной тенденции. Потому что "так в действительности мы множество примеров слышим".

Ранее считалось, ну есть случайный единичный спортивный клуб в райцентре Киевской области Белая Церковь, воспитанники которого, как ландскнехты, ездят по всей Украине, и выполняют задачи власти по избиению и дискредитации оппозиции, журналистов и учительниц. По отъему имущества понравилось то власти, то близко к ней манкуртам.

Мои следующие герои художественных прелестей не понимают. Поскольку это дети, хотя и злые дети, будем разговаривать по слогам.

13 июня во время визита в Одессу народного депутата Ирины Фарион, возле Одесского Культурного Центра, где должна была состояться встреча депутата со своими поклонниками, учинилась провокация, которая переросла в драку.

Учинили эту провокацию молодые ребята спортивного телосложения, некоторые из них были в майках антиукраинской организации "Молодежное Единство". Они перекрыли подходы к ОКЦ не пуская людей на встречу с народным депутатом. Тех, кто все же стремился пройти, эти молодые били. Били не только пожилых людей, но и даже милиционеров, сдерживающих их. Такого изуверства на улицах Одессы не видели, пожалуй, со времен Гражданской войны.

Милиция вяло реагировала на агрессивные действия этих мальчишек, очевидно, знала, кто свои.

Эти мальчишки пришли под флагами и плакатами с изображением палача Сталина. Вот они:

 

и призывами: "Убей в себе украинца! Возродись русичем! Хватит мычать на мове!" Вот на этом фото:

 

Если подобные призывы не является разжиганием межнациональной розни и оскорблением достоинства украинской нации то тогда мы не в шаге от, а в разгаре гражданской войны, инициированной нашей властью.

К этому плакатику мы еще вернемся в интересном контексте. А сейчас выясним кто же эти лихие молодые, почти дети. Разъяренные визитом Ирины Фарион в их город одесситы? Но уж нет.

Это как раз последователи Вадика-Румына Титушка, ребята-боксеры из районного городка Одесской области Котовска.

Приехали за сотню километров в Одессу, вместе со своим тренером, чтобы прокричать несколько антиукраинских лозунгов? Может их что-то другое стимулировало? Зачем было с такой дали кому-то везти молодых боксеров? Потому что одесситы одесситов не будут бить?

Все они члены одного боксерского клуба, который размещается в школе № 1 города Котовск. Вот на этом фото их тренер Андрей Думарецкий, он справа в серой майке, оперся на забор и наблюдает за работой подручных.

Этот клуб интересен тем, что тренировки в нем проходят бесплатно и принимаются юноши только от шестнадцати лет, то есть явно не чемпионов готовят, а штурмовиков.

Это объявление вы можете увидеть на странице Андрея Думарецкого "ВКонтакте".

Над ней предписание: "Идет набор в группу по боксу и кикбоксингу, так же есть индивидуальные тренировки! Все вопросы по тел 063 *******

Интересно, что подобное объявление о наборе бойцов висит на сайте "Молодежного Единства". Даже неопытный глаз увидит, что сделаны они одними руками.

Такие объявления появились и в других райцентрах Одесской области.

Ребятам, которые не могут платить за обучение, предлагают бесплатные тренировки, чтобы потом они отрабатывали на подобных акциях.

Все другие спортивные секции в Котовске платы, потому что нужно платить за аренду помещения, спортивное оборудование, зарплату тренеру в конце концов! А тут такое финансирования!

Причем, как по мне, это целенаправленная политика действующей власти, а не частная инициатива "Молодежного Единства" или Андрея Думарецкого. Сегодня эти дети не пускают людей на встречу с народным избранником, а в 2015 году не будут пускать людей к избирательным участкам. А куда надо их подвезут, как подвезли этот раз.

Кто-то, под прикрытием бесплатного сыра, формирует по всей стране подобные штурмовые отряды. Вам ничего это не напоминает? Германию 30-х годов прошлого столетия? Найдите, как говорится, 10 отличий! И чем там все закончилось? В чью сторону сейчас движутся эти "антифашисты"? "Коричневая чума" на пороге, но ее питают те, кто называет себя "антифашистами"!

Бандитов на всю страну не хватает и кто-то начал вербовать в банду украинских детей!

Имена мальчиков, принимавших активное участие в избиении людей, известны. Все они идентифицированы, некоторые из них, как, скажем, Андрей Дудник на условном сроке за разбой, так что участие в подобных правонарушениях может в корне изменить его жизнь.

 

 

 

Он и Артур Олейник выделялись особой жестокостью в избиении людей. Тут Олейник со своим тренером Думарецким:

а вот он на драке, получил в нос:

К какой степени падения должны были дойти наши моральные ценности, когда мальчишки с украинскими фамилиями стоят под плакатом: "Убей в себе украинца! Возродись русичем! Хватит мычать на мове!" Правда, во время драки они кричали своих исключительно: "Пацаны!". Они на самом деле не украинцы, они люмпенизированне пацаны.

Хотя чему удивляться, если родители отдают свой голос за 100 гривен, что же удивительного, что их дети продают примерно за такую же цену бандитам свои кулаки?

На страницах "ВКонтакте" этих ребят большую часть фотографий составляют фото дорогих автомобилей и элитного алкоголя. Вот чему он стремится. Но для этого нужны деньги, а где их взять выпускнику Лицея (бывшего ПТУ) в городе, где неплохой считается зарплата в 1000 гривен? Так что пока вот так.

Когда-то говорили, что спорт это - мир. Теперь мы знаем, что спорт - это война, молодые спортсмены зарабатывают себе на жизнь избиением людей. Титушки, Дудники, Пукличи.

Понятно, что эти молодые люди не уважают Виталия Кличко, призвавшего боксеров и других представителей силовых видов спорта не участвовать в подобных акциях.

Так может к ним этих конкретных лиц, обратится Василий Ломаченко, судя по этих фото является не только земляком, но и кумиром "пацанов". Вот здесь он с Пукличем,

а тут с Думарецьким.

Объясните, господин Василий, что спорт - это все же мир, а не уличная война.

Конфликт уже тлеет и загореться на полную мощность может в любое время.

Потому что большинство населения нашей страны хотят оставаться украинцами. Это их неотъемлемое право.

И пока наших "героев" не увидит вся страна, их родные, близкие, друзья не увидят, каким промыслом они зарабатывают себе на жизнь, подобные штурмовые отряды будут множиться и расползаться по всей Украине, как раковая опухоль.

А эти ребята-боксеры может когда-нибудь повзрослеют и перерастут потребность в легкой наживы любым образом, если им, конечно, их тренеры во всех ветвях власти позволят.

    powered by CACKLE