Вакарчук в Одессе угощал зрителей минералкой (ФОТО)

 Самый большой концерт за всю историю выступлений группы «Океан Эльзы» в Одессе состоялся в среду во Дворце спорта. Солисту ОЭ Святославу Вакарчуку при сорокаградусной температуре под софитами

тоже было непросто 

На подъезде ко Дворцу спорта в преддверии выступления от самой Канатной до парка Победы образовалась огромная пробка. Несмотря на почти часовое ожидание, изрядно вспотевшие зрители встречали своих кумиров бурными овациями. Но скопление большого количества людей в закрытом некондиционируемом помещении привело к тому, что нескольким зрителям стало плохо: дежурившая у Дворца спорта бригада скорой оперативно оказали медицинскую помощь, госпитализировать никого не пришлось.

Солисту ОЭ Святославу Вакарчуку при сорокаградусной температуре под софитами тоже было непросто: поначалу певец менял футболки, мокрые от пота, а потом и вовсе разделся, продемонстрировав восхищенным фанаткам торс.  Самым разгоряченным зрителям в первых рядах достались бутылки с водой, которые артисты бросали в зал. Организаторы мероприятия позже выразили надежду, что «в ближайшем будущем в Одессе уже будут функционировать более приспособленные для таких концертов площадки, которые смогут в комфортных условиях вместить всех желающих попасть на выступление любимых исполнителей».

Тем не менее, у одесситов выступление любимой группы вызвало восторг - «Океана Эльзы» играли около 3-х часов, спели 27 песен и несколько раз выходили на бис. Что бы порадовать музыкантов, одесские фанаты их творчества во время концерта устроили несколько флешмобов. Мистическое состояние после концерта - не передать словами. Фанаты подготовили сюрприз - под песню "На небі" молодые ребята достали бумажные белые звезды и качая, подсвечивали их мобильными телефонами. Тем, кто видел это зрелище сверху - можно только позавидовать.

Не зря в своем "Твиттере" Святослав Вакарчук написал: "Одеса! Дякуємо Вам за історичний концерт! Рекорд Одеського палацу спорту і по кількості людей і по енергії!". А тем временем при входе в зал, несмотря на запрет распития алкогольных напитков, продавали пиво и мохито: безалкогольный по 30 гривен, алкогольный – 75. Новый альбом «Земля» можно было купить за 80 гривен, постер за двадцатку, а футболку с логотипом последнего альбома – аж за полторы сотни.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE