Одесские водители в гневе на «подставных» пешеходов (ВИДЕО)

 В Одессе орудует парочка «пешеходов подставщиков». Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. «На 5 ст. Большого Фонтана возле Гуманитарного Университета возле пешеходного

перехода при приближении машины «подставные» кидаются под колеса», - жалуется девушка-водитель. - Причем, ребята аккуратно выходят сначала на дорогу, а когда машина начинает тормозить, делают шаг под машину, чтобы не было сильного удара, а лишь касание».

Немного другой случай, но из той же «оперы» описывает водитель «Хонды». Мужчина ехал по Старопортофранковской к автовокзалу. Вдруг впереди появилась босая заплаканная девушка. «Я чуть руль не выронил от неожиданности, но вовремя взял себя в руки и ударил по тормозам», – говорит водитель.

Сбавляя скорость, автомобилист несколько раз предупреждающе просигналил. Однако вместо того, чтоб отпрыгнуть на обочину, одесситка выпрямилась и подбоченилась. «Сбей меня, – просила девушка. – Тебе за это ничего не будет».

Водитель попытался уговорить упрямицу уйти с дороги, однако доводы не помогали. В итоге сидящий за рулем мужчина объехал ее по встречной и продолжил свой путь, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

odessa-life.od.ua

    powered by CACKLE