Ольга Фреймут в Одессе станцевала с тараканами и наткнулась на тухлятину (ВИДЕО)

 Скандальная телеведущая Ольга Фреймут наконец показала, как встретила ее Одесса этим летом. Последняя программа этого сезона была посвящена нашему городу. К сожалению,

Одесса осталась без «золотой» награды – ни одно из заведений не удовлетворило строгого критика.

Ольга Фреймут нашла самый дешевый отель города – в отеле «Витязь» можно прожить сутки всего за 70 гривен. Правда, если вас не пугают тараканы, огромное количество пыли, душ с чужими волосами и вредным персоналом. У журналиста осталось крайне неприятное впечатление, и она заявила, что ни в коем случае не сможет рекомендовать «Витязь» всей Украине.

Следующим пунктом стала самая пафосная гостиница города – «Лондонская» на Приморском бульваре. Третий год подряд Фреймут пыталась провести там ревизию, но ей всегда отказывали. В этот раз проскакивать мимо охраны пришлось чуть ли не тайком, но попасть в заветный номер таки удалось.

Удостоила своим посещением и ресторан «Кларабара». Впрочем, грязь на кухне и несвежая рыба настолько впечатлила ревизора, что она отняла прошлогоднюю серебряную награду.

Побывала Фреймут и в ресторане «Українська ласунка». Телеведущую шокировали очень дорогое меню и повара в майках на кухне. Несмотря на «элитность» заведения, рекомендовать его она отказалась.

Попал в выпуск программы и скандальный поход в «Топ-сендвич» около Привоза. Как мы писали, Ольгу Фреймут сначала задержала вооруженная охрана, а потом вызывали «Беркут». Именно там журналист обнаружила целый ящик тухлятины – вот чем кормят одесситов в сети фаст-фуд.

048.ua
    powered by CACKLE