Одесситка Валерия Лукьянова не хочет чтобы её называли «Барби»: плохой сон (ФОТО)

 Одесситка Валерия Лукьянова, будучи в настоящее время на отдыхе в Турции в соцсети на страничке amatue написала, что ей неприятен ярлык "Барби", который ей навесили. Она считает,

что люди думают о ней как о тупице фанатеющей от куклы, но на самом деле это не так:

"Пока гуляла вчера по Стамбулу, многие меня узнавали и просили сфоткаться, гид был просто в шоке) Правда очень неприятно, что мне навесили ярлык "барби" и люди думают , что я тупица, которая фанатеет от куклы((("

 Также, пишет Лукьянова, что она хорошо запоминает свои сны, которые сбываются. Буквально недавно ей приснился неприятный сон и он сбылся 19 июня:

"Кстати не зря мне вчера приснились недоброжелатели, т к они вчера себя проявили. Они звонили посреди ночи , кричали и матерились четырех-этажным матом.. Я была сонная , но даже в этом состоянии я поняла, что там была пьяная женщина с грубым голосом, за 35 , мне показалось , что рядом еще кто-то был... Звонила она с анонима... Конечно, со своего номера звонить кишка тонка- ведь страх берет свое. За свои слова никто отвечать не хочет, а вот из-за угла по кричать и убежать- это можно... Я сказала ей, что меньше пить надо и положила трубку. Но она не унималась и продолжала звонить- пришлось отключить телефон.

Я конечно была сонная- но даже в этом состоянии я ощутила ее безысходное положение горечи и боли, мне стало ее очень жаль, ведь мы все едины и раз она позвонила ко мне- именно я должна ей помочь. Я отослала ей посыл Любви и Света... Надеюсь ей станет легче и она одумается..."

odessaregion.com
    powered by CACKLE