Безысходность: на развалинах одесского рынка поверженные предприниматели спасают свой товар (ФОТО)

 На территории бывшего рынка «Остров» продолжают кипеть страсти.

После демонтажа рынка предприниматели, лишенные торговых мест, продолжают круглосуточное дежурство. Они пытаются не допустить вывоза с территории рынка своего товара.

Люди, ставшие заложниками пустых обещаний городских чиновников, остались один на один со своей проблемой.

Как стало известно корреспонденту «Взгляда из Одессы», администрация торгового дома «Остров» предложила предпринимателям выбрать инициативную группу из их числа. Группа должна предоставить список товара, принадлежащего предпринимателям и написать заявления на его выдачу.

Предприниматели отказались от данного предложения опасаясь, что администрация после этого подаст на них в суд, так как по ранее вынесенному решению суда они не имели право заниматься торговлей на выше упомянутом рынке.

Предприниматели продолжают оббивать пороги различных инстанций, пытаясь решить вопрос самостоятельно, но пока их попытки не увенчались успехом.

«Рынок и свой товар, который до сих пор находится на территории «Острова», без боя мы не отдадим, и если надо будет, то может пролиться чья-то кровь…», отметил один из предпринимателей.

Сейчас торговцы с грустью наблюдают через забор за территорией рынка, некогда носившим название «Остров», надеясь, что Игорь Марков или народный мэр-хозяйственник вспомнят о своих обещаниях.

    powered by CACKLE