Аренда квартир в Одессе: сколько стоит снять жилье посуточно (ФОТО)

 Вы собрались провести свой отпуск в Одессе и хотите арендовать квартиру для семьи или шумной компании? Vgorode.ua узнал актуальные цены на съем недвижимости, и посоветует вам,

как выбрать подходящий вариант. По словам риэлторов, пока туристов в Пальмире немного и еще можно выбрать выгодный вариант. При этом цены на аренду по сравнению с прошлым годом практически не изменились, однако традиционно возросли к лету.

"Не могу сказать, что цены выросли, хотя возможно в некоторых районах плюс/минус 10%. Этот сезон только начался, пока что спрос минимальный. В том году было Евро, туристов хватало. А сейчас те же популярные варианты в Аркадии с хорошим ремонтом просто простаивают без дела", - рассказывает риэлтор компании "Атланта" Дмитрий Пустовитов.

При выборе квартиры, конечно же, стоит учитывать ее близость к морю и популярным туристическим местам. Если вам говорят что до пляжа 5 минут, а до центра 15, то лучше проверить так ли это, взглянув на карту.

Самая дорогая недвижимость сдается в аренду в Приморском районе. В частности, в Аркадии и на Фонтане. Средняя стоимость квартир здесь 100-150 долларов в сутки. В здешних квартирах есть все для комфортного отдыха – большая кровать, кондиционер, кабельное ТВ, плазменный телевизор, холодильник, стиральная машина, посуда,  домофон и так далее.  За морской пейзаж за окном вам "накинут" еще долларов 10-15.

1 200 гривен за квартиру в Аркадии. Фото: odessa.od.slando.ua

Самое дорогое жилье на Фонтане. Фото: odessa.od.slando.ua

В историческом центре Одессы снять квартиру можно за 50-80 долларов. Такие цены на жилье в 2-3-этажных домах старого фонда.  Правда ремонт в них немного скромнее и до моря придется добираться на маршрутке или такси.

Туристы с более скромными запросами арендуют жилье в спальных районах. Цены здесь существенно ниже, но и выбор меньше. Так, за квартиру в Суворовском или Малиновском районе придется заплатить от 30 до 60 долларов.  За эти деньги вам предоставят жилье со всеми удобствами, правда, без ультрасовременного ремонта.

Читайте также от Vgorode.ua: Сколько стоят номера в гостиницах Одессы: цены на любой кошелек.

Квартира в Лузановке за 280 гривен в сутки. Фото: odessa.od.slando.ua

    powered by CACKLE