«ДемАльянс» предлагает вынести на сессию горсовета проект решения о границах одесского парка

 Одесское отделение политической партии «Демократический Альянс» намерено собрать 10 тысяч подписей одесситов за вынесение на сессию Одесского городского совета проекта решения

 «Об определении границ парка «Юбилейный», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое решение было принято вчера, 18 июня, на митинге общественного движения «Генеральный протест» под стенами Одесского городского совета.

 По озвученной на митинге информации, «Демократический Альянс» собирается собрать порядка 10 тысяч подписей одесситов за вынесение на сессию городского совета проекта решения «Об определении границ парка «Юбилейный». Все желающие могут подключиться к этой инициативе.

Глава Одесского отделения политической партии «Демократический Альянс», член оргкомитета кампании «Генеральный протест» Алексей Черный, говоря о цели прошедшего митинга, отметил: «Нельзя вести переговоры с людьми, которые делают вид что прислушиваются к мнению одесситов, а сами при этом скрывают от всех материалы Генплана и не дают людям высказать свои предложения в предусмотренной законом форме.

Пока городские власти не выполнят требование закона и общественных слушаний об опубликовании всех материалов Генерального плана и продолжении слушаний, мы целенаправленно готовим людей для защиты Одессы на ее улицах. Мы создаем общую команду для борьбы с существующим «генпланом-дерибаном» и для борьбы за город, в котором будет комфортно жить. Для чего и провели рабочую встречу с активистами «Генерального протеста». Мы ничего не просили и не требовали у мэрии. Мы просто повернулись к ней спиной и начали делать нашу работу по акт ивизации людей…».

 

    powered by CACKLE