Кто крышует в Одессе бомжатник? Горожане в гневе, а власть ослепла

 Жизнь жителей обычного одесского двора по адресу Варненская 11-А превратилась в самый настоящий ад на земле. Причина известна всем, - это компании бомжей и алкоголиков, но правоохранительные

 органы и местные власти словно ослепли. Они ничего не предпринимают даже тогда, когда в общественном месте почти каждый день устраивают публичные попойки (распивают всё, что «горит», - от водки до просроченного пива). Всё это сопровождается грязной матерщиной. То там, то тут на земле валятся бомжи разного возраста. Милиция ничего не делает для прекращения этого безумия.

Силовикам не выгодно задерживать бомжей. С них денежку не «снимешь», а вот исходящей от немытых неделями вонью подышать придётся. Эта перспектива пугает даже милицию, что говорить об обычных допропорядочных гражданах? Они, и их маленькие дети, каждый день невольно наблюдают за оргиями компаний бомжей и к ним примкнувших алкоголиков. Попытки остановить беспредел при помощи уговоров к должным результатам не приводят.

Ночью во дворе ходить становится попросту опасно. Криминогенная ситуация тут ухудшилась. Всё чаще местным жителям вскрывают их машины и воруют магнитофоны, личные вещи, взламывают бензобаки и сливают бензин…

 Кому то выгодно крышевать подобный беспредел. Накаченных водкой бомжей местная «смотрящая» делает жертвами различных махинаций с кредитами. Бомжей часто лишают даже их квартир, а новыми хозяевами очень часто становятся сотрудники правоохранительных органов…

 

    powered by CACKLE