Одессит, выступающий в стрингах, рассказал, сколько зарабатывают FEMEN (ФОТО)

 Экс-участник FEMEN и активист организации «Креативная молодежь плюс (КМ )» Евгений Довлатов, который недавно участвовал в акции у мэрии в одних стрингах, заявляет, что его с коллегами запугивают.

Довлатов говорит, что девушки-скандалистки пытаются ему отомстить

Началось с того, что активист рассказал журналистам о том, как работают FEMEN и кто проплачивает их акции. На следующий день после выхода в эфир телесюжета лидер «КМ » Вера Шевченко обнаружила свой автомобиль поврежденным. У машины порезаны шины и разбито лобовое стекло, а на заднем бампере – вмятины. Евгений утверждает, что это следы от пуль. Экс-FEMEN считает, что есть два объяснения произошедшему. Первое – «КМ » мстят за попытки обратить внимание на долгострои и обманутых вкладчиков дома на Головковского, 5/7. Второе – FEMEN охотятся за своим коллегой, т.к. он может рассказать про них лишнее.

Евгений уверил, что знает многое об увлечении девушек. Так, по его словам, команда обнаженных украинок работает по схеме «донос»: клиент заказывает компромат на оппонента, а после FEMEN проводят акцию. Стоимость 20-минутного шоу – 3000 грн.
– Что еще мне не нравилось в FEMEN, – добавляет Евгений, – так это то, что они своих активисток бросают. Набирают девочек-студенток, говорят им, что это все игра, а после того, как участницы попадают в СИЗО или райотдел, о них забывают.

Впрочем, сотрудники милиции никаких следов покушения на активиста и пребывания на месте событий девушек из FEMEN не нашли, так же как и признаков стрельбы. - Вместе с заявительницей в отделение милиции пришел ее родственник, именующий себя Довлатовым. Обстоятельства произошедшего выясняются, — говорится в сообщении пресс-службы облУМВД.

weekend.od.ua 
    powered by CACKLE