Гаишники жалуются Дорожный контроль: у бедных инспекторов вымогают деньги (ВИДЕО)

 "Дорожный контроль" занимается вымогательством денег у сотрудников Госавтоинспекции. Такое заявление сделал инспектор ГАИ в разговоре с водителем на которого составлялся протокол.

Слова ГАИшника были записаны активистом "ДК" на видеокамеру. Видимо, в МВД придумали новую тактику как портить репутацию "Дорожного контроля" среди населения.

Так, 16 июня 2013 года активист "Дорожного контроля" увидел как на въезде в г.Харцызск Донецкой области стоит стоит патруль ГАИ с нарушением ПДД. Подойдя ближе, активист услышал разговор ГАИшника и остановленного водителя. Говоря о "ДК", инспектор заявил следующее: "Я знаю эту организацию... эта организация занимается вымогательством денег у работников ГАИ, не знаю почему и для чего они это делают...это их личное...".

На просьбу показать свое служебное удостоверение, ГАИшник отказался это сделать и уже говоря в объектив видеокамеры добавил: "То что выгодно им, они выкладывают в интернет, а что не выгодно - не выкладывают. Так вот я вам на камеру говорю - Дорожный контроль, денег от сотрудников ГАИ, вы не получите".

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Дорожный контроль
    powered by CACKLE