Скандал! На округе Пресмана рожающей женщине отказали в госпитализации

 В Одесской области на округе, по которому в Верховную Раду прошел мажоритарщик — регионал Александр Пресман рожающей женщине отказали в срочной госпитализации.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщает экс-кандидат по тому же округ от партии «УДАР» Ольга Герасимьюк.

«Мой Раздельнянский округ не отпускает «на волю» - звонят, потому что «раз помогли - помогите еще», - пишет она.

«Позвонил человек - сегодня ночью у дочери начались роды, повез по страшным дорогам Великомихайловки в больницу, где беременная стояла на учете. А ее не приняли. Врач по телефону так просто сказал: не примем. 2:00 ночи. Мужчина повез дальше. Прогнал 80 км по страшных раздельнянских ямах. Кто рожал - знает, какой болью отдается в схватках каждый шаг. Но не все знают - что такое, когда в этом боли тебя бросает из ямы в яму. И вообще никто не знает - что чувствует в страждущей маме то малыш, который собрался выйти на этот благодатный, гостеприимный мир», - продолжает экс-кандидат.

«Чем кончилось - пока не знаю, он волновался и кричал в телефон, жду, что перезвонит. Ну, и что мне сказать в праздничный день (День медика) этому врачу? Возьмет он трубку - когда сегодня «шашлыки»?», - добавила Герасимьюк.

Как известно, парламентская кампания на округе Пресмана, соперницей которого выступала Ольга Герасимьюк, прошла с массовыми нарушениями в пользу регионала. А в день выборов на помощницу Герасимьюк, фиксировавшую нарушения, напал «амбал», который разбил ей фотоаппарат.

 

    powered by CACKLE