Брат главного антифашиста Одессы нападает сзади, бьет милицию и обнимается с парнями (ФОТО, ВИДЕО)

 Брат лидера организации «Молодежное единство» Антона Давыдченко — Артем Дывыдченко напал сзади на активиста партии ВО «Свобода» и нанес несколько ударов ногами работнику правоохранительных органов.

Об этом свидетельствует видеозапись, сделанная на месте массовой драки, спровоцированной активистами «Молодежного единства» у стен здания, где проходила встреча с нардепом Ириной Фарион.

На видео четко видно, как Артем Давыдченко неожиданно бьет ногой активиста ВО «Свобода», стоящему к нападающему спиной, а потом наносит несколько ударов работнику правоохранительных. Затем хватает милиционера за форму и отталкивает.

На фото со страницы Артема «Вконтакте» видно, что он вместе с братом регулярно посещает Россию, имеет контакты с российскими провластными молодежными движениями и любит фотографироваться в обнимку с парнями.

Интересно, понесет ли уголовное наказание за применение силы к работнику правоохранительных органов брат главного «антифашиста» Одессы? Или милиционеры все стерпят, великодушно простят провластного активиста и спустят все на тормозах, как прикажут сверху?

Подробности — на видеозаписи:

Культуру в массы - в Литмузей в "Абибосе" с тремя полосками

Крепкая мужская дружба и физические упражнения - что может быть лучше?

А потом - в Аркадию

Где-то на Селигере?

За Русь - за флаг подержусь!

Братишка, есть че-чего?

od-news.com
    powered by CACKLE