ГАИшники оборонялись от журналистов (ВИДЕО)

 6 июня 2013 года в Украине отмечали День журналиста. В свой профессиональный праздник, украинские работники Средств массовой информации решили придти под резиденцию Президента Украины.

Однако, дорогу к даче Януковича перекрыли ГАИшники, которые без объяснения причин, не пропускали автомобили журналистов. Несмотря на потуги ментовских-псов, журналисты прорвали блокаду и добрались до цели.

В СМИ было опубликовано видео, как автомобиль журналистов останавливает инспектор ГАИ Киеве Шелест Д.В. "для проверки документов". Потом останавливают автомобиль журналиста издания "Украинская правда" Сергея Лещенко. Представитель МВД Солоняк М.Л. заявил, что ехать в село где живет Янукович нельзя, так как журналисты могут кого то ограбить. Не обращая внимание на данный бред, Лещенко поехал дальше.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Как видно на ролике, журналист "УП" никого не сбивал и даже не коснулся своим автомобилем. Однако, уже под стенами дачи Януковича, цепной пес Солоняк М.Л. начал обвинять Лещенко в том, что он чуть не сбил милиционера. "Вы его ударили", - начал цинично врать мусор и придумывать новые сказки, - "Так вы по нему колесом проехали". Когда журналисты уличили ментовского провокатора во лжи, он начал отказываться от своих слов.

Поскольку обычные журналисты редко сталкиваются с быдло-нравами украинской милиции, потому и достаточно мягко реагируют на такие разводы. Однако, совсем иначе к такому относятся журналисты "Дорожного контроля", которые уже много лет фиксируют преступления ГАИ и МВД. Журналист "ДК" А.Дзиндзя тоже проехался по данному маршруту и столкнулся с теми же самыми ГАИшниками.

ВИДЕОЗАПИСЬ ДК:

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE