ГАИшники помогали охранникам избежать ответственности (ВИДЕО)

 Вечером 6 июня 2013 года на остановке скоростного трамвая «Генерала Потапова» на Борщаговке в г.Киеве автомобиль охранного агентства «Берег» сбил девушку-подростка.

По словам очевидцев, в машине виновников ДТП находилось 4 представителя охранного агентства «Берег», от которых сильно пахло алкоголем, - пишет Голос столицы. Сотрудники ГАИ, прибывшие на место событий, в течение нескольких часов упорно не хотели брать у нарушителей пробу на алкоголь. Более того, очевидцы утверждают, что, сбив девушку, охранники силой затащили ее в машину и пытались заставить ее написать признание в том, что в наезде виновата она сама.

Через 4 часа после ДТП с 4-х охранников на месте событий остался лишь один, трое скрылись в неизвестном направлении. Их примеру решили последовать и гаишники, но толпа, собравшаяся на месте происшествия, пыталась загородить им путь, останавливая проезжающие машины и прося водителей создать заслон из автомобилей. Против нескольких человек правоохранители применили баллончики со слезоточивым газом, утверждают очевидцы.

Когда в ГАИ поняли, что преступление скрыть не удастся, пострадавшую 18-ти летнюю девушку с многочисленными травмами доставили в больницу. Врачи диагностировали переломы и черепно-мозговую травму. Очевидно, что если бы не возмущенные прохожие, пьяные охранники и работники ГАИ Киева бросили бы девушку умирать на дороге, а потом бы написали что она "сама прыгнула под колеса, а потом оказала злостное неповиновение".

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Вместе с тем, что пресс-служба УГАИ г.Киева уже распространила информацию, что на самом деле возмущенные прохожие мешали машине ДПС добраться до места аварии. Поэтому был вызван наряд патрульно-постовой службы. Также в ГАИ опровергают информацию, что против людей был применен слезоточивый газ.

КОММЕНТАРИЙ ОЧЕВИДЦА:

"Была свидетелем этого ужасного ДТП. Возмущению моему нет предела. Почему же никто не написал, что именно кроме наезда еще вытворила охрана "Берег", как их начальник подкупал свидетелей, которые рассказывали о том, что их часы стоят дороже, чем "вымышленый гонорар". Почему никто не говорит о том, как против людей применили газ "Терен" , как били людей, которые не выпускали машину с горе-водителем, чтобы его, коллегу по цеху, не освободили от ответственности...

ЗАВТРА МОГУТ СБИТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА НА ПЕРЕХОДЕ! ТАКИЕ ЖЕ УБЛЮДКИ, КАК ВЧЕРА! А МЫ ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ПРОСТО ВОЗМУЩАТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ЭТОГО! Я искренне жалею, что наша страна поощряет таких мудаков, которые даже признать собственную вину не могут!!!!!!! Не говоря уже о том, чтоб вызвать пострадавшей девочке скорую помощь, ДАИ или милицию и помочь чем-то девочке, вместо того, чтоб ее запугивать, закрыв в машине!!! А вы, товарищи милиционеры, продолжайте и дальше покрывать этих зверей, и да воздастся вам это!"

roadcontrol.org.ua
    powered by CACKLE