Активист: 18 июня — последний шанс отстоять Одессу. Приходите с роликами и велосипедами (ВИДЕО)

 18 июня — последний шанс отстоять Одессу такой, какой ее любят одесситы.

Такое мнение выразил глава Одесской областной организации партии «ДемАльянс» Алексей Черный, приглашая одесситов на акцию протеста против принятия Генплана.

«18 июня — последний шанс отстоять Одессу такой, какой мы ее любим — с зелеными склонами, с Трассой здоровья, Одессу, в которлй остались хоть небольшие клочки скверов. Это будет митинг, но непростой митинг», - сказал он.

«Есть договоренность, что у нас не будет политических флагов, митинг будет массовым и интересным. Мы приглашаем всехз приходить с бутылочками, в которых наспан горох, чтобы создавать соответствующее оформление», - продолжил Черный.

«Мы приглашаем все спортивные группы: роллеров, велосипедистов, туристов, чтобы опробовать, как им Думская площадь в роли площади здоровья, поскольку если генпланом будет принято, что склоны — рекреационная зона — они будут застроены, и Трассы здоровья не будет — там будут ездить машины», - подчеркнул политик.

Он также добавил, что из неравнодушных активистов — крепких мужчин будет сформирована группа т.н. «трехсот спартанцев», которые будут физически защищать деревья и скверы от пил и топоров.

 

    powered by CACKLE