В Одессе протестовали голые люди, мэрию закидывали дымовыми шашками (ФОТО, ВИДЕО)

 Активисты молодежного движения "Креативная молодежь плюс" и инвесторы недостроев "Альянса" митинговали на Думской площади. Люди стояли с лозунгами "Голые и обманутые", "Живем как звери",

"Подай на Украину", "Бомжи в Законе". Они пытались отстоять права более 400 одесситов, вложивших личные сбережения и кредитные средства в строительство, которое было остановлено 5 лет назад. Отметим, что инвесторы уже несколько раз перекрывали дороги в центре и регулярно встречаются с представителями власти, однако в прокуратуре говорят, что пока не закончено расследование, никаких действий предпринимать нельзя.

Участники акции пришли к мэрии, чтобы "вручить А.Кактусу свои последние вещи, ведь теперь активисты вынуждены протестовать в рубищах и в чем мать родила". Они предстали в "образе бешеных кобелей в цепях и ошейниках, чтобы догавкаться до власти".

Около 14 часов перед зданием в окружении толпы протестовали несколько обнаженных людей, в ход пошли дымовые шашки.

"За 5 лет скитания мы вынуждены были умирать со своими детьми от голода и замерзать на улицах. Теперь мы не боимся тюрьмы, так как в тюрьме есть правила: помыть, постричь, побрить, одеть-обуть, а на свободе правило: добудь. Мы знаем имена и фамилии депутатов, и мы знаем, где они живут, в этот раз мы не намерены ждать его Величество под подъездом c мольбами: "Помоги!" Мы превратились в стаю сук и кобелей готовых рвать, готовых идти до конца и осуществить самосуд над убийцами наших детей", - так протестующие подчеркивают свою решимость.

Отметим, что охрана наблюдала за происходящим из-за ограждения.

Площадь задымили

Фото: webcam.iac.odessa.ua

Люди прикидывались собаками

Фото: webcam.iac.odessa.ua

Протест телом

Фото: 048.ua

Собачья конура

Фото: 048.ua

Милиция реагировала спокойно

Фото: 048.ua

"Стоп геноцид"

Фото: 048.ua

Салют из перьев

Фото: 048.ua

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE