Депутат «УДАРовец» об одесской катастрофе: пора нынешних банкротов с Думской изгонять

 Такое мнение на личной страничке в социальной сети «Фейсбук» высказал народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Владимир Куренной. «Мэр Одессы Костусев во время недавнего

урагана в Одессе развлекался в ночном клубе в районе Лузановки. Этот факт стал достоянием общественности, благодаря девицам, которые в социальных сетях рассказывают с кем они проводили бурный ураганный вечер и ночь.

В любой другой стране мира на следующий день мэр покинул бы свой пост и утратил какой либо шанс на политическое будущее. В любой стране, но не у нас. В демократических странах такие мэры были бы свалены общественным мнением.

В диктатурах их бы в лучшем случае молниеносно увольняли диктаторы, аятоллы, эмиры или президенты-самодержцы, а в худшем - арест и публичная казнь. Не дай конечно бог такой участи никому, даже Котусеву, но возникает вопрос к губернатору области Матвейчуку. Эдуард Леонидович, а не считаете ли Вы своим долгом поставить вопрос о Законной корректировке опасного правления в городе?

Вопрос к Азарову. Николай Янович, Вы лично агитировали за Костусева, продавливали его одесситам всеми способами. Вы кичитесь своим хозяйственным опытом. Вам сейчас не стыдно? Не хотите попросить у Одессы прощения?

Наконец, у нас ведь есть президент Янукович, чья партия регионов несет непосредственную ответственность за Костусева, своего члена.

Виктор Федорович, а Вам не стыдно, что в Украине есть такой мэр. Да не просто в каком то поселке, а в Одессе!!!! И еще обращаюсь к одесским интеллектуалам, интеллигентам, в том числе тем, кто раскручивает Костусева в соцсетях. У вас есть совесть? Вы ж с претензией на порядочность, на объективность. Ну после такого люди идут в душ и просят друзей не вспоминать эпизоды сотрудничества...

Кто освободит Одессу от Костусева? Кому жаль Одессу? Кто еще хочет, чтобы этот город оставался не первым, но и не вторым...

По-моему, пора нынешних банкротов с Думской изгонять!», - пишет Владимир Куренной.

    powered by CACKLE