Одесситов просят помочь спасти жизнь молодой мамы: она в коме (ФОТО)

 9 января Татьяна Дмитриева, 23 летняя студентка факультета журналистики ОНУ ИМ. И.И. Мечникова, возвращаясь из Университета, после сдачи экзаменов упала и поломала ногу. Первая медицинская помощь ей была оказана в ГКБ №11.

10 января 2013 года, Таню родственники привезли в отделение травматологии Одесской Областной клинической больницы, после осмотра врачом травматологом, и проведения рентгена был поставлен диагноз – закрытый перелом правого голеностопного сустава со смещением отломков. По решению врачей она была направлена на операцию, метод обезболивания – спинальная анестезия.

Во время операции произошла остановка сердца, клиническая смерть длилась около 4 минут, реаниматологи смогли возобновить сердечную деятельность. Не приходя в сознание, Таня впала в кому, которая продолжается и по сегодняшний день.

По словам врачей, состояние девушки стабильно-тяжелое. За ее жизнь продолжают бороться медики. Для того, чтобы вернуть Таню к жизнедеятельности, ей необходим особенный уход, лекарственные препараты и, дай Бог, в дальнейшем реабилитация. Для этого нужны немалые средства, у близких их уже не хватает, только в первые недели на лечение было потрачено больше 30 тысяч гривен.

У Тани остались двое малышей: мальчик 4-х лет и девочка 2-х лет. Сейчас они живут с прабабушкой и прадедушкой, больше за ними присматривать некому. Муж Тани остался без работы, он постоянно разрывается между больницей и детьми. Рассчитывать этой семье не на кого.

Просим всех неравнодушных людей, пожалуйста, помогите спасти ей жизнь и вернуться к малышам, при возможности оказав посильную финансовую помощь.

Помогите спасти маму двоих детей! Будем благодарны за любую помощь!

карта Приват Банка 6762468838352114
Дмитриева Наталия Васильевна

Реквизиты Приват Банка для юридических лиц
Р/С 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Дмитриева Наталия Васильевна

http://www.misto.odessa.ua

    powered by CACKLE