Противники одесской Барби выложили фото девушки до операции (ФОТО)

 Завистники Валерии Лукьяновой, которые в виртуальном мире создали сообщество «анти-Лукьянова», поместили в социальной сети провокационные фотографии одесской Барби, на которых девушка предстала

еще до многочисленных пластических операций. На снимках одесситка в достаточно откровенных нарядах, купальниках и даже обнажена.

«Тогда она еще не была похожа на голубоглазую красавицу-куклу, пишут в соцсети. – Ее внешность совершенно обычная, и даже несколько простоватая». По словам оппонентов Барби, Валерия раньше активно размещала откровенные фото на многочисленных сайтах знакомств. Там она якобы искала себе мужа. Нынешний супруг Аматуе — бизнесмен. Поговаривают, что он потратил на ее пластические операции 800 тыс. долларов.

Напомним, что эпатажная одесситка, чтобы быть похожей на куклу Барби, в 17 лет полностью отказалась от мучного и сладкого, жареной картошки и мяса. Повзрослев, она обратилась за помощью к хирургу. 

   

Сама одесская Барби Валерия Лукьянова просто негодует от заявлений в сети, которые выложили ее фото до операций и уверяют, что девушка искала женихов на сайте знакомств.

— Это все вранье и очередные происки, — рассказала Лукьянова. — Дело в том, что на моем личном сайте был дневник, откуда завистники скопировали снимки. Их обработали в «фотошопе» и выдали в таком неприглядном виде. Но так как я давно удалила исходники, ничего доказать не могу. Впрочем, ни с кем разбираться не собираюсь — черный пиар — тоже пиар.
Барби отрицает и тот факт, что посредством Интернета она заводила знакомства с мужчинами:
— Это даже смешно. У меня всегда было очень много поклонников, так что к услугам виртуально мира вообще не обращалась.

Одесская Барби участвовала в ритуалах черной магии
 
Елана Вишневская // weekend.od.ua

    powered by CACKLE