Садисты из ГАИ КОБРА довели автомобилиста до гипертонического криза (ВИДЕО)

 В селе Григоривка, Обуховского района, Киевской области работники подразделения ГАИ КОБРА остановили транспортное средство с иностранными номерами и без законного на то основания удерживали водителя около трех часов. За это время водителю не было названо ни причины остановки, ни сути совершенного нарушения.
Находясь на жаре и подвергаясь психологическому давлению со стороны инспекторов КОБРЫ, водитель начал испытывать ухудшение самочувствия. На место была вызвана скорая помощь. Врач констатировал, что давление автомобилиста подскочило до уровня 170/100, что, как известно, является гипертоническим кризом и может вызвать инсульт или инфаркт.

После укола внутримышечно, когда врач настаивал на транспортировке водителя хотя бы в тень, инспекторы КОБРЫ продолжали свое беззаконие, удерживая автомобиль. На звонки в 102, в ГАИ области и даже в Департамент ГАИ Украины не последовало никакой реакции. Фактически, работники КОБРЫ пытали водителя, что могло привести к его смерти.

На видео четко видно, что спереди остановленный автомобиль был заблокирован патрулем КОБРЫ №0242, а сзади неизвестным гражданским автомобилем гос.номер - 667-33КК. Спустя три часа, инспекторы ГАИ сели в свой патруль и уехали без каких либо обвинений в адрес водителя. Работник КОБРЫ который издевался над автомобилистом - Куцин Павло Генадійович, нагрудний знак - СЗ 0025.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

http://roadcontrol.org.ua

    powered by CACKLE