Одесские фанаты «Modern Talking» объявили о старте акции «Поддержим любимый «Черноморец»»

 Одесский фан-клуб знаменитого немецкого дуэта «Modern Talking»   намерен подарить его экс-участникам  Томасу Андерсу  и Дитеру Болену абонементы на домашние матчи ФК «Черноморец» в сезоне 2013/2014. Об этом корреспонденту  «Взгляда из Одессы» сообщила   заместитель директора фан-клуба Светлана Маслова.

«Ко мне обратились несколько фанатов нашего  клуба с таким оригинальным предложеним  - провести  в Одессе акцию «Поддержим любимый «Черноморец»». Некоторые наши фанаты являются также искренними болельщиками одесской команды, которая в этом сезоне стала финалистом Кубка Украины и заняла достойное  место в первой  7-ке чемпоанта. Мы хотим поддержать нашу команду в преддdерии ее старта в   чемпионате 2013/2014, а также затем и Лиге Европы. Мы также приглашаем всех болельщиков «Черноморца» принять участие  в акции и вносить свои  любые  предложения по поддержке команды в наш-фан-клуб. Все предложения можно отправлять на электронный адрес [email protected]" - отметила она, уточнив, что впервые в Украине пройдет  подобная  акция.

«Она будет заключаться в следующем - мы за счет членских взносов перед стартом следующего чемпионата  приобретем два постоянных абонемента в одну из лож стадиона «Черноморец». Эти два приглашения мы намерены подарить  экс-солисту немецкого дуэта «Modern Talking» Томасу Андерсу.  Мы подарим ему  два  абонемента – один для Томаса и один - для его жены Клаудии. Мы знаем, что они любят  путешествовать по Европе, особенно в теплый  летний период, и, надеемся, что их путь будет пролегать и через украинские курорты, а именно  через Одессы. Конечно, возможен вариант пригласить Томаса с концертом на стадион «Черноморец», если руководство клуба пойдет на этот шаг. Заодно  Томас возможно и посетит один из матчей команды. Но скажу сразу, что Томас не является большим футбольным болельщиком, при этом, по его же словам, он всегда с удовольствием  смотрит матчи чемпионата мира и Европы, на которых выступает сборная Германии. Он сам говорил, что старается это делать, даже будучи на гастролях», - добавила Светлана Маслова и сообщила,  что будет в этом году лично встречаться  с   Томасом Андерсом.

«3 августа Томас впервые выступит в Ялте во Дворце «Юбилейный», и я, а также   многие члены нашего фан-клуба, поедут  на этот концерт. Мы обязательно будем общаться  с Томасом, как мы это уже делали в ходе  его предыдущих концертов в Одессе в прошлом и позапрошлом году. Отмечу, что Томас с  большой симпатией относится к нашем городу,  в котором он уже побывал 7 раз, и я уверена, что это еще не предел. Добавлю, что мы не против того, чтобы и второй  экс-участник дуэта Дитер Болен приехал  к нам в Одессу, где он раньше ни разу не был. Но проблема в том, что Дитер не так часто дает концерты  в Украине или России, но если в ближайшее время такой концерт состоится, то мы обязательно на него  поедем и также подарим  два абонемента. Один - для Дитера и, конечно, для его жены. Кстати, Дитер является в какой-то степени  футбольным болельщиком и, насколько нам известно, смотрит некоторые матчи чемпионата Германии и, естественно, чемпионаты мира и Европы», - подчеркнула   заместитель директора фан-клуба и добавила, что  ежемесячно в театре-галерее Перуцкого ( ул.Канатная,71) одесский фан-клуб  «Modern Talking»   проводит дискотеки  в стиле музыки  80-х годов, а именно  С. C. Catch,  «Blue System», «Bad boys blue»  и так далее.

Следующая вечеринка состоится 21 июня  - она будет полностью посвящена творчеству Дитера Болена и всех его проектов.

    powered by CACKLE