В одесской Аркадии открыт сезон: ковбои, выступали Лазарев без майки и Астафьева в шипах (ФОТО)

 В минувшие выходные в Одессе стартовал долгожданный клубный сезон! В пятницу свои двери для первых посетителей распахнули три ночных клуба Аркадии – Ибица, Итака и Вестарн. Команда портала WeekEnd.od.ua

отправилась в эпицентр событий, чтобы понять - чем запомнится одесситам этот уикенд.

Топы тусовщиков уже с десяти часов вечера вдыхали морской воздух, отмечая про себя, что лето, по крайней мере, клубное, уже стартовало. Гуляя по центральной аллее издалека можно было увидеть очередь, которая традиционно выстраивается в Ибицу. В клубе произошли небольшие изменения, так над танцполом появилась передвижная арка с прожекторами, на ней установили новое световое оборудование, которое и будет ловить своими лучами гостей Ибицы. На пляже установили дополнительные столики, но главное в продолжении барной стойки здесь разместилась открытая кухня – прямо на глазах у посетителей повара готовили блюда, а официанты тут же разносили их гостям.

После часу ночи в Ибице стало по-настоящему жарко. Первых гостей поприветствовал МС Рыбик. - Жаль, что Новый год не празднуется на Ибице, это было б круто! Кинул дубленку на стул и уже забронировал себе место, - рассказал Рыбик накануне вечеринки. После на сцену вышла главная героиня вечера Джамалия. Под мелодичные песни темнокожей англичанки на танцполе воссоединилось немало пар, а завершении выступления певице преподнесли огромный букет из алых роз.

На следующий день Ибица праздновала 140-летие джинсового бренда Levis. По этому случаю организаторы подготовили эффектное шоу. Два парня, одетые ковбоями, устроили настоящие гангстерские разборки прямо на сцене. Остудить пыл горячих мужчин вышли красавицы в джинсах. Около двух десятков моделей продефилировали по подиуму, показав гостям клуба лучшее из коллекции Levis.
 
С не меньшим размахом открыла сезон Итака. Руководство клуба креативно украсило вход в заведение: на огромных бокалах танцевали пиджейки, по соседству с ними разметались живые скульптуры в античных нарядах, а над входом выстроили огромный экран, с которого звезды зазывали на свои будущие концерты в Итаку. Довольно оригинальными показались выступления шоу-балета клуба, новый хореограф привнес свое видение клубного танца. Один из ярких номеров был, когда девушки разоделись в гусарские наряды и били в брабаны, умудряясь при этом энергично танцевать.

Главным гостем вечера стал Сергей Лазарев, певец в течение двух часов отдавался публике со своей новой программой «Биение сердца». С полусотен сердец принесли своему кумиру поклонницы исполнителя. Участницы фан-клуба Лазарева больше всех аплодировали гостю, а когда тот снял майку и вовсе разразились овациями. Эстафетную палочку у Лазарева переняла группа комбинация, выступившая следом на вновь открывшемся танцполе 80-х и 90-х.

 На второй день шоу-программа началась с показа новой коллекции Андре Тана. Столичный дизайнер привез одесситкам около двух десятков вечерних и деловых нарядов в красных тонах. Дальше перед публикой выступала эпатажная группа «Никита». Девушки явились зрителям на высоких каблуках и новых костюмах - кожаных купальниках с шипами. Выступая, Даша Астафьева настолько увлеклась, что привлекла в свой номер…охранника. Она нежно обняла крепкого мужчину, присела и стала эротично двигаться, раскачивая бедрами. Видимо публике такой ход понравился, т.к. в конце участницам группы подарили несколько букетов.
 
В субботу гостей также принял самый старый клуб Аркадии – Вестерн. У входа музыку клуба глушил рев моторов, ведь ставшие уже неотъемлемой частью этого заведения – байкеры также собрались первый раз этим летом. Зажигали тусовщики этой ночью под песни дуэта из Санкт-Петербурга - Astero Project. Ребята, которые также открывали сезон в прошлом году, устроили шоу, совместив диджей-сет и живое мультиинструментальное шоу. Во время их выступления, известные клубные хиты преображались прямо на глазах слушателей новыми импровизациями, исполняемыми вживую. Ребятам удалось завести публику, колотя по баранам и играя на гитарах, а в финале их выступления на танцпол упало несколько сотен воздушных шаров, с которыми публика продолжала веселиться до глубокой ночи.

- Вся наша музыка – это жизнь, - признались ребята нашему порталу. – У нас всё происходит вживую, мы музыканты-инструменталисты, занимаемся музыкой практически с рождения, живем этим, фанатеем… Мы уже договорились с одесскими промоутерами быть на связи, потому как самим интересно как будет проходить нынешний сезон, как будет это влиять на развитие клубной деятельности.
 
Александр Подручный,
weekend.od.ua

    powered by CACKLE