Впервые в Украине: В Одессе пройдет вечеринка в честь королевы диско 80-х Си Си Кетч

 18 мая в театре-галерее Перуцкого (ул. Канатная 71) одесский фан-клуб немецкого дуэта «Modern Talking» организовывает вечеринку «Дискотека 80-х в стиле Си Си Кетч». Как сообщила корреспонденту «Взгляда из Одессы»

заместитель директора фан-клуба Светлана Маслова,  впервые в Украине пройдет подобное мероприятие, полностью посвященное творчеству  одной из самых известных немецких певиц 80-х годов.

«В этот  субботний день мы решили организовать большую вечеринку. А так как день рождения Каролины будет совсем скоро – 31 июля,  то мы решили, что  обязательно подпишем поздравительную открытку от одесского фан-клуба, сделаем фотографии и видеопоздравление,  запишем  фрагменты ее выступлений в Одессе  на диск и отправим нашим коллегам из официального немецкого фан-клуба  Томаса Андерса и «Modern Talking», который находится в Кобленце. Его члены также знакомы с Каролиной, и они найдут возможность передать ей все наши поздравления и подарки. Также мы решили, что фотокопию этой поздравительной открытки, некоторые фото Каролины в Одессе подарим экс-солисту «Modern Talking» Томасу Андерсу. Дело в том, что я и несколько фанатов будем встречаться с Томасом 3 августа, когда он будет давать большой концерт в Ялте во Дворце «Юбилейный». Мы знаем, что Томас и Каролина хорошо знакомы  и относятся друг другу с большой симпатией», - подчеркнула она и добавила, что Си Си Кетч также имеет прямое отношение ко второму участнику дуэта  «Modern Talking» Дитеру Болену.

«Дело в том, что в 80-е годы именно Дитер написал для Каролины все песни для ее 5 успешных альбомов. Именно он  открыл Каролину всему миру  и неоднократно называл  своей любимой певицей. А сама Каролина говорила, что с большим уважением относится к Дитеру и  благодарна ему за свою блестящую карьеру. И также напомню, что Каролина  уже дважды приезжала в Одессу и давала концерты в клубе «Итака» и «Садах Победы» при полном аншлаге. Каролина в одном из своих многочисленных интервью говорила, что ей очень нравится Одесса,  и она с удовольствием приедет в наш город вновь, если пригласят. Мы со  своей стороны сделаем все возможное, чтобы это произошло в самое ближайшее время»,- отметила замдиректора фан-клуба  и добавила, что  для вечеринки организаторы приготовили  ряд сюрпризов.

«Все наши маленькие  тайны я раскрывать, конечно, не буду, но одну все-таки расскажу. Изюминкой вечера станет то,  что в рамках 3-х часовой видеодискотеки одесские поклонники Си Си Кетч смогут от души потанцевать под ее песни на русском языке. Дело в том, что в далеких 1991 – 1992 годах в  СССР и России работала  прекрасная диско- группа«Поп-галактика», которая исполняла западные шлягеры на русском языке и львиную долю составляли перепевки песен Каролины. А что особенно интересно - все  песни этой группы исполняла юная солистка Наталья Миняева, которая теперь более чем известна на нашей эстраде, как певица Натали»,- подытожила Светлана Маслова.

В рамках вечеринки состоится конкурс среди поклонников на лучшее знание творчества Си Си Кетч, а в подарок победитель и  два призера получат  видеодиски и фотографии певицы.

Начало мероприятия в 21. 00. Вход бесплатный.

Справка: Каролина Катарина Мюллер родилась  31 июля 1964 года, в городе Осс, Северный Брабант, Голландия) - немецкая певица, получившая известность под сценическим псевдонимом C. C. Catch (Си Си Кетч). Исполняет песни на английском языке в стилях поп и диско.
Каролина Мюллер после окончания школы  училась на дизайнера и работала на швейной фабрике. В 1979 году её семья переехала в ФРГ, а с 1980 года Мюллер уже выступала в женской поп-группе «Optimal» из Оснабрюка - после победы на конкурсе молодых талантов. Хотя её родители и мечтали, чтобы их дочь стала портнихой, но сама девочка всегда хотела стать певицей. Выступление «Optimal» как-то даже было записано на радио. В 1985 году, после выступления Optimal на музыкальном конкурсе под Гамбургом, немецкий композитор и участник группы «Modern Talking» Дитер Болен очень заинтересовался её голосом и в тот же день пригласил к себе в студию для прослушивания. Вскоре после этого она подписала с ним контракт, который должен был начать её сольную карьеру.

Каролина выбрала себе псевдоним C. C. Catch, где два «С» - инициалы её двух имён, первого и среднего. Летом 1985 года, в день рождения Каролины, песня «I Can Lose My Heart Tonight» была выпущена в качестве её дебютного сингла. Сингл стал хитом в Европе. Через один год выходит её первый альбом Catch the Catch, на обложке которого изображён её любимый кот.
В конце 1986 года выходит альбом» Welcome to the Heartbreak Hotel», в 1987 году на всех европейских радиостанциях появилась песня «Are you man enough») (альбом «Like a Hurricane»), а в 1988 году выходит альбом «Big Fun». Затем Каролина уехала в Англию, где стала работать с разными продюсерами.
В 1989 году певица отказалась далее сотрудничать с Дитером Боленом  а в конце того же года вышел альбом «Hear What I Say», который стал последним, выпущенным C. C. Catch.

Летом 1991 года певица впервые побывала в Советском Союзе на благотворительном концерте в Москве, который был посвящён Чернобыльской аварии. Концерт назывался «Дети Чернобыля - наши дети». В 1998 году Каролина возвращается на музыкальную сцену. А Дитер Болен, возрождавший в то время группу «Modern Talking», предложил ей записать альбом с ремиксами на старые песни. В 2001 году Каролина снова побывала в Москве, на этот раз на новогоднем концерте. Здесь она исполнила мегамикс своих лучших хитов.C 2003 года она переехала в Германию и записала свой новый альбом «Shake Your Head 2003». С 2007 года проживала в Лондоне. В настоящее время проживает в Испании.

    powered by CACKLE