Кремлевский провокатор выступил в Одессе в пустом зале (ФОТО, ВИДЕО)

 Директор Института стран СНГ — депутат Госдумы РФ, антиукраинец и кремлевский провокатор Константин Затулин выступил в Одессе перед пустым залом.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», Затулин попытался собрать в отеле «Аркадия Плаза» деятелей «русских движений Одессы», для дискуссии, однако большинство из них проигнорировали пафосное мероприятие.

Тема дискуссии была выбрана соответствующая: «Кризис русского движения: начало или конец русской Украины».

Спустя более часа после начала мероприятия зал оставался, практически пустым. На «круглом столе» присутствовало ровно 8 «деятелей русских движений в Одессе». В то же время, более 13 мест с табличками в зале оставались пустыми.

«Меня беспокоит такое количество пустых мест в зале... Но в свое время 8 человек собрались, и создали РСДРП», - отметил Затулин.

Среди тех, кто проигнорировал приглашение Затулина — скандальноизвестная экс-ведущая марковского телеканала «АТВ» Наталья Перевалова, бывший коммунист — депутат Одесского облсовета Алексей Албу, штатный политтехнолог партии «Родына», собиравшийся «загнать Януковича к его кенгуру» Семен Уралов и другие интересные личности.

Как известно, за свои провокационные, украинонфобские высказывания Затулин объявлялся в Украине персоной нон-грата.

Подробнее — на видео:

 

 

  • Ант

    кто его сюда пустил???

powered by CACKLE