Сегодня одесских улиц: трущобы с бездорожьем недалеко от центра (ВИДЕО)

 Одессит, живущий на улице Шкодовая гора, показал, с каким трудом местным жителям приходится каждое утро добираться на работу. Одноименный микрорайон расположен всего в семи километрах от центра города.

Горожанин снял видеоролик о том, как жители ежедневно страдают от отсутствия дорожного покрытия как такового. Также негодование местных вызывает использование района как сточной канавы. Дело в том, что нерадивые предприниматели сливают здесь канализационные стоки с машин (из выгребных ям) прямо в ливневку.

Местные дороги превратились в сплошные ямы из-за того, что недалеко располагаются контейнерные площадки так называемого Сухого порта. Вице-мэр Одессы Сергей Подгайный несколько месяцев назад сообщил, что улица Известковая, которая осталась без дорожного полотна, будет отремонтирована.

Однако как рассказал Репортеру начальник управления дорожного хозяйства  Андрей Шмагай, пока только составляется проектная документация. А между тем сотни одесситов каждый день по этой чудной улице вынуждены ездить на работу. Добавим, что по этой улице ходит и общественный транспорт. Он с трудом пробирается через канавы и выбоины.

Отметим, что микрорайон находится в пяти километрах от Пересыпского моста и в семи километрах от центра города.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE