Одесский «УДАР»: правящая партия опять загоняет бюджетников на митинги

 В Одесскую облорганизацию партии «УДАР» обратились жители Одесской области с жалобами на то, что работников бюджетных учреждений и предприятий местные власти пытаются принудить к поездке в Киев на контр-митинги от Партии регионов.

Об этом сообщают в пресс-службе областной организации партии «УДАР».

«Оппозиция объявила, что 18 мая в Киеве состоится бессрочная акция, целью которой является проведение досрочных президентских и парламентских выборов. Партия регионов сейчас пытается в срочном порядке организовать свои контр-митинги, на которые будут вывозить людей в столицу уже 16 мая. Главы райадминистраций Одесской области с помощью активистов ПР собирают учителей, воспитателей, работников медицинской сферы и даже почты. Разнарядка – по 20 человек с каждого населенного пункта. Всех будут собирать уже 16 мая, и вывозить в больших автобусах в Киев», - сообщают в «УДАРЕ».

«В выходные в Фонтанке жители даже собирались с протестами против таких сборов на митинги. Причем, нам сообщили, что платить за митинги не будут – мол, вы итак за зарплату работаете. Людей опять запугивают увольнениями и лишением премий», - прокомментировал события член политсовета областной организации партии «УДАР» Андрей Карпенко.

«Мы обращаемся ко всем работникам бюджетной сферы, которых загоняют на митинги подобным образом: люди, не бойтесь, не поддавайтесь запугиваниям. Все можно решать в рамках закона. Не хотите поддерживать Партию регионов – не поддерживайте их, игнорируйте их», - добавил он.

    powered by CACKLE