Мнение: отменив фронтовой привал на 411-й батарее, одесский мэр Костусев вляпался в историю (ФОТО)

 Отменив традиционный фронтовой привал на 411-й батарее Одесский городской голова Алексей Костусев вляпался в историю.

Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразил общественный деятель, активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«Думаю, это связано с тем, что т.н. «хозяйственник» показал свою бесхозяйственность в организации подобных мероприятий. Фронтовой привал проводился на протяжении 20 лет всегда, независимо от того, кто был в кресле мэра. Приглашались известные артисты эстрады, например, покойная ныне Людмила Гурченко», - сказал он.

«Постоянно на фронтовом привале находился городской голова, мы помним, как вместе с ветеранами праздновал Эдуард Гурвиц. Думаю, подобные мероприятия проводились не за счет бюджетных средств — а за счет привлеченных. Отмена мероприятия на 411-й батарее в этом году показывает уровень доверия и отношения к городскому голове Костусеву тех, кто мог помочь в этом. Они считают Костусева пустым местом, клоуном и Петрушкой», - продолжил Гуцалюк.

«Прервав такую традицию Костусев не вписался — а вляпался в историю. На словах он любит и заботится о ветеранах, а в реальности он — пустомеля и пустобрех», - добавил политик.

«Пользуясь случаем, хочу поздравить тех, кто воевал, проливал свою кровь, тратил здоровье в тылу. Счастья им, здоровья и успехов», - подытожил представитель «УДАРА».

На этих фотографиях мы видим, как проходил фронтовой привал во время каденции экс-мера Одессы Эдуарда Гурвица, в 2009 году:

 

 
 

 

    powered by CACKLE