Экстрасенсы рассказали страшную правду о причинах похищения девушки (ФОТО)

 Год назад в одесской Аркадии пропала 23-летняя Ирина Галаева. Последний раз ее видели в клубе "Вестерн". Она отдыхала вместе с друзьями, а когда компания захотела ехать домой,  девушка отказалась и осталась с малоизвестным мужчиной.
Камеры наружного наблюдения зафиксировали, что именно с ним в итоге Ирина покинет клуб. А после пропадет без вести.

Родители девушки обратились на проект "Следствие ведут экстрасенсы" с надеждой узнать о судьбе дочери и найти ее. Обстоятельства случившегося выясняли Майя Дзидзишвили и Илона Калдре.

В итоге экстрасенсы рассказали, что мужчина, с которым Ирина познакомилась на дискотеке,  находился там по заданию и выбирал девушек "как товар". Он предложил ей заработать. После этого одесситка добровольно села в машину нового знакомого и отключилась.

Далее, экстрасенсы указали, что ее нужно искать в районе Слободки. Примечательно, что именно в этой части города некоторое время назад был найден телефон пропавшей. Его обнаружил подросток и передал милиционерам.

По мнению медиумов, злоумышленники напоили девушку и три дня держали в заточении. В это время готовились документы для отправки заграницу.

Матери Ирины экстрасенсы рассказали, что девушка жива и скорее всего она попала в сексуальное рабство. Ее вывезли морем. Сейчас она очень слабая, но осознает, что с ней произошло и где она находится. Одесситка даже пыталась сбежать, однако все безуспешно. Теперь родители Ирины намерены искать ее в Турции.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE