Дорога в Одесской области вошла в десятку самых ужасных дорог Украины (ФОТО)

 Дорога Одессса-Березовка вошла в десятку самых ужасных дорог Украины. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Kiev Times.

В частности, дорога Одессса-Березовка названа автолюбителями «порцией экстрима», поскольку здесь глубочайшие ухабы, живописные разломы и трещины.

Исходя из последних данных "Укрремдорстроя", уже осуществлен ремонт 79 тыс. кв. м. дорог из 96 тыс. запланированных. А согласно информации "Укравтодора", его усилиями устранена "ямочность" на 98% процентах автодорог государственного значения. Однако таких кардинальных перемен ни водители, ни их пассажиры пока не заметили.

Наиболее "разбитыми" автомобильными трассами в Украине считаются:

- Житомир-Бердичев: по меткому замечанию автоводителей здесь полотно, изрытое несчетным количеством ямок, похоже на дуршлаг. Передвигаться можно лишь по обочине.

- Павлоград-Донецк: у некоторых смельчаков, которые рискнули преодолеть полностью данную автотрассу с глубокими впадинами, отскакивала выхлопная система.

- Решетиловка-Днепропетровск: местами эта трасса переходит плавно в направление, напоминающее обычную грунтовку.

- Летичев-Хмельницкий: по тому участку дороги, который ближе к городу Летичев, скоростной режим передвижения устремляется к нулю.

- Одессса-Березовка: автомобильные любители между собой называют такую трассу "порцией экстрима". Здесь глубочайшие ухабы, живописные разломы и трещины.

- Тернополь-Львов: поездка по здешней провальной дороге не выдерживает подвеска не только легковых, но даже грузовых машин - на КамАЗе рессоры лопаются.

- Белая Церковь-Умань: состояние автотрассы водители характеризуют коротко - как после бомбежки. Здесь движение затруднено, а через каждые пятьдесят-семьдесят метров встречаются выбоины и ухабы

- Житомир-Любар: складывается впечатление, что каждые десять метров данной трассы делали попеременно украинские и зарубежные строители: ровные участки меняются разбитыми.

- Кременец-Белая Церковь: данное направление дальнобойщиками прозвано "дорогой Второй Мировой", поскольку оно усеяно воронками, что растянулись на обе полосы.

- Львов-Луцк: автомагистраль, покрытая колдобинами, испытывает нервы автоводителей и подвески на прочность практически через каждые сто метров.

    powered by CACKLE