В Одесской области банда милиционеров несколько лет убивала людей (ВИДЕО)

 В Овидиопольском районе на протяжении нескольких лет действовала банда оборотней в погонах, члены которой убили несколько человек. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщила жительница села Марьяновка Лариса Самофалова, по словам которой, милиционеры из данной банды убили ее дочь.

Банду милиционеров, занимавшуюся пытками и убийствами, покрывал тогдашний замначальник Овидиопольского райуправления ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Караджи, рассказывает Самофалова.

Сейчас он на пенсии, а все оборотни в погонах не понесли никакого наказания.

«В 2006 г. работники милиции, прямо у нас дома, повесили мою дочь. Она тайно встречалась с работником милиции и много чего знала. Первый, кто приехал на вызов был Дмитрий Петрович Караджи. После того, как он приехал, в деле много чего «подчистили». Кабель, на котором была повешена дочь не был изъят вообще. Дело закрыли, несмотря на то что мы писали во все возможные инстанции, вплоть до Киева», - рассказала Самофалова.

«На тот момент Караджи создал в районе из милиционеров группу карателей СС. Они столько поубивали молодежи, в возрасте 20-30 лет... За 2 года они повесили человек пять. Все было замаскировано под самоубийства», - продолжает она.

«Мою дочь повесил Александр Георгиевич Стоян, 1980 года рождения, младший лейтенант милиции, на тот момент он работал под руководством Караджи, сейчас где-то работает строителем», - отметила жительница Марьяновки.

Она добавила, что вышеупомянутая банда милиционеров еще и занималась пытками, о чем, действительно, есть масса информация в СМИ. Изуверы пытали в РОВД людей и снимали свои зверства на телефон.

Подробности жуткой истории — на видео:

 

    powered by CACKLE