Ужасы сегодняшней Одессы: вместо моря забор (ВИДЕО)

 Теперь одесситы вместо моря будут видеть металлический забор, а деревья, чья корневая система укрепляла металлические склоны, будут спилены. Одесские склоны в районе 12 фонтана

которые многие годы укрепляли побережье, а очередное кафе в котором, наверное, так нуждались одесситы. Владимир Поляков живёт на улице Гаршина с 1955 года, собственноручно строил свой дом, обустраивал территорию и высаживал деревья на побережье. Но пугает его не то что вид на море закроет ресторан, а то что теперь в любой момент склоны могут обрушиться, как в 57 году.

Владимир Поляков
После того когда учёные отработали всё, проверили полностью всё было сделано заключение о том что на оползневой зоне категорически нельзя делать никаких застроек, никаких абсолютно.

Новоиспечённая постройка не единственная проблема участка. Не добросовестные автолюбители часто нарушают правила дорожного движения, превышают скорость и не пропускают пешеходов. Местные жители говорят, здесь нужен светофор, ведь на существующий знак никто не обращает внимания, его попросту не видно за ветками деревьев.

Не предусмотрели нормальное регулирование транспортного движения, здесь нет светофора, здесь нет ограничения скорости, вот с 14 фонтана 120 прижали и до 11 здесь люди идут на такой скорости.

Одесситы в недоумении, кто мог разрешить строительство общественного заведения над самой пропастью. Ведь в случае обрушения заведение общепита, скорее всего, сползёт в море, а это значит, что погибнут десятки ни в чём не повинных людей.

Владимир Поляков
Мы горожане обращаемся к Костусеву, прекратите вот это безобразие, подойдите общайтесь с народом, а не так, пришли деньги заплатили, стройся.

Тенденция по застройке побережья не может не огорчать. Если раньше застраивали выходы к морю, то теперь и само море одесситы смогут увидеть только сквозь щели в заборе.

 Максим Шпат Сергей Самойлов Новая Одесса

    powered by CACKLE