На Одесчине бесноватый фермер убивает людей. Для милиции нет состава преступления (ВИДЕО)

 В селе Демидово, Березовского района, неадекватный фермер Петр Патайчук на протяжении 5 лет издевается над людьми.

Об этом «Взгляду из Одессы» рассказала адвокат пострадавших от его бесчинств Наталья Ильченко.

По ее словам, Патайчук имеет проблемы с психическим здоровьем, так как несколько раз получал травмы головы.

Неадекватный фермер всячески издевается над местным населением: стреляет по людям из пневматического оружия, избивает битами, отбирает их имущество. По словам местных жителей, на счету фермера есть даже убийство человека.

Кроме прочего, он издевается над животными и держит в осаде одну конкретную семью.

«Ежегодно мы пишем на него заявления и жалобы — до 80-ти в год. Еще ни разу его не привлекли даже по административной статье. Он держит в страхе все село, избрав для издевательств самую слабую семью — семью Вадима Чухненко», - сообщила Ильченко.

«В прошлом году он проник во двор Чухненко, напал на его жену, чуть не убил ее. Бил арматурой, она была вся в крови. Есть свидетели, но для милиции нет состава преступления», - добавила она.

«Один раз за Вадима вступился его друг — Патайчук напал и на него, стал избивать битой, поломал руку, нанес травму головы. Пол-года длится следствие. Беспредел же длится 5 лет», - подчеркнула адвокат.

«Он нападает на детей, на моих родителей, устраивал поджоги, стреляет по нам из воздушки. Участковый милиционер говорит, и вы купите воздушку и стреляйте по нему», - рассказывает, в свою очередь, пострадавший Чухненко.

По словам адвоката и пострадавших, в действиях фермера нет какого-то либо логического объяснения. Свои поступки он совершает «просто так, для профилактики», чтобы запугивать местное население и «чувствовать власть».

Сегодня потерпевшие от действий фермера-маньяка вместе с жертвами других резонансных преступлений пикетировали здание прокуратуры Одесской области.

Подробности — на видео:

 

    powered by CACKLE