Одесситам показали «Черный призрак», который не могли выкупить (ФОТО) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесситам показали «Черный призрак», который не могли выкупить (ФОТО)

05221da70d175a9822b09ce22653bf0f Одесситам показали "Черный призрак", который не могли выкупить (ФОТО)В Одессе прошла очередная выставка «ОдессаАвтоШоу». Свыше 20 автомобильных брендов, более 200 единиц транспорта - легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов и автобусов – традиционно разместились

на территории выставочного комплекса морвокзала.

Больше всего внимание посетителей выставки привлек трайк Black Ghost ("Черный призрак"). Тюнинг агрегата делался на заказ, однако из-за кризиса клиент отказался от мотоцикла, поэтому доделывать чудо техники одесским мастерам пришлось своими силами в течение трех лет.

odessa_chernii_prizrak Одесситам показали "Черный призрак", который не могли выкупить (ФОТО)
 
– Дизайн этого трицикла весьма необычен: он выполнен с использованием старых элементов, – рассказывает руководитель проекта Владимир Русилец. – В машину добавили электроусилитель руля, поставили мощные динамики. Однако мастера выдержали единый стиль: от болтов, которыми крепятся детали, до аэрографии.
По словам Русильца, в процессе создания трайка несколько раз менялся вид кузова. Низколегированную сталь для рамы в Одессе так и не смогли найти, поэтому деталь изготовили специально под заказ на заводе.

По словам руководителя проекта стоимость модернизации "Черного призрака" настолько высока, что о его коммерческой цене даже не хочется говорить. Однако на сайте салона указано, что за такой трехколесный просят 60 тыс. долл.
– Агрегат сам по себе уникален, другого такого в мире больше нет, – настаивает мастер. – Даже если бы меня попросили сделать второй такой автомобиль, я бы уже не смог.

avtoshou_odessa1 Одесситам показали "Черный призрак", который не могли выкупить (ФОТО)
 
Размеры "Черного призрака" 4,6 на 2,1 метра, рама изготовлена из легированной стали. Мотоцикл оснащен 8-цилиндровым V-образным двигателем объемом 4,25 л, мощностью 125 л.с. и автоматической коробкой передач. На трайке установлен бензобак на 40 литров. Акустическая стереосистема – 4 динамика, сабвуфер.

weekend.od.ua 
powered by CACKLE