ГАИшник получил «взятку» прямо на пресс-конференции (ВИДЕО)

 В субботу, 20 апреля, в здании областного управления ГАИ в Запорожской области проходила пресс-конференция в рамках акции «Внимание! Мотоциклист!». Эта акция уже стала регулярной в Запорожье и объединяет

запорожских байкеров и работников ГАИ. В рамках акции состоялось подписание «мирного договора», согласно которому мотоциклисты обязались неукоснительно следовать ПДД, а сотрудники ГАИ — не привлекать двухколесных к ответственности.

Также байкеры совместно с милиционерами проехали организованной колонной по городу и заехали в детский дом, где порадовали детишек своим вниманием. Но возмутил другой факт. Во время пресс-конференции, прямо в присутствии многочисленных камер и журналистов главный байкер Запорожья передал Андрею Топчию, начальнику сектора профилактической работы, мотоцикл из чистого золота!

Остается только гадать за какие такие заслуги милиционер получил столь ценный подарок. Впрочем, милиция должна разобраться с этим вопросом и оценить реальную стоимость такого подарка, ведь по нынешнему законодательству дарение золотых изделий явно считается коррупционным действием.

Видео взятки:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE