В Одессе Дана Балана поклонницы щекотали и спрашивали про любовь (ФОТО)

 На днях в Одессе выступил любимец девушек, и лидер некогда популярной группы O-zone Дан Балан. Исполнитель не смог собрать полный зал, несколько раз переодевался от чрезмерного потоотделения,

зато резво танцевал и прикоснулся к дамам в фан-зоне.

Музыкант к нам прибыл с концертом в поддержку своего альбома «Freedom. Part 1».  Вторая часть альбома планируется к выпуску осенью этого года. Звезда танцполов приехала на нафаршированном  микроавтобусе с молдавскими номерами. Требования у певца по части концертов также любопытны. Среди предпочтений гостя: требования передвигаться на "Мерседесе", иметь личную охрану, а также среди прочего в гриммерке должна стоять бутылка виски.
 
У гостя была назначена пресс-конференция, и более часа (притом, что само общение заняло около пяти минут) журналистам пришлось прождать заморского певца. В актовом зале юридической академии его ожидало около 300 человек. В первых рядах сидели фанатки Балана. Они буквально забросали его личными вопросами: «какие девушки нравятся?», «могли бы вы влюбиться в одесситку?». Так, на вопрос одной из поклонниц «что такое любовь?» музыкант не думая ответил: «Это когда хорошо!».  Дан Балан рассказал, что через несколько недель поклонники услышат новую танцевальную песню, а в конце мая увидят новый клип. В итоге короткая встреча певца Дана Балана с прессой и студентами закончилась фото- и автограф-сессией.

Концерт исполнителя был анонсирован на девять вечера в одном из ночных клубов. Самые яркие поклонницы начали собираться еще за полчаса и у входа в заведение образовался своеобразный фан-клуб Балана. Кто-то вспоминал его прошлые концерты, другие хвастались футболками с изображением номинанта на Грэмми. Видимо пунктуальность у молдавского Димы Билана не в почете и поклонниц, отдавших деньги за билеты, Дан заставил ждать еще больше чем журналистов – полтора часа. Зал был заполнен примерно на две трети – среди присутствующих были как школьницы, так и дамы возрастом за 40 лет. Появился на сцене Балан в темном костюме, однако после двух песен уже скинул пиджак. А через полчаса и вовсе переоделся, т.к. очень потел из активности на сцене. Во время концерта он протягивал руки поклонницам из фан-зоны, но когда стал к ним слишком близко несколько девушек вцепились в ногу исполнителя и даже пощекотали любимчика.


 
Сумасшедшая энергетика самого Дана, а также яркие танцевальные номера создали особую атмосферу выступления.  Во время концерта Дан исполнил как сольные супер-хиты в новых аранжировках, которые зрители встречали аплодисментами и подпевали дружно хором: “Chica Bomb”, “Лепестками слез”, “Freedom”, “Люби” и др., так и убойные кавер-версии на композиции таких групп, как Bon Jovi, Nirvana, AC/DC, которые придали концерту совершенно неожиданный оттенок. Через 20 минут после концерта Балан спустился в зал и отправился ужинать.
 
Алиса Грозная,
WeekEnd.od.ua

    powered by CACKLE