После захвата Костусевым власти стрельба на улицах Одессы звучит всё чаще (ФОТО)

 В Одессе совершено дерзкое нападение на инкассаторов, которые подвезли в киоск лотерейные билеты и забирали выручку. Четверо преступников попытались завладеть деньгами. Благодаря оперативным действиям милиции,

все нападавшие задержаны. Однако, перестрелка на улице ещё долго будет стоять перед глазами свидетелей нападения.
Когда инкассаторы забирали деньги, один из преступников подбежал и выстрелил водители машины в лицо из травматического оружия. Пуля попала в щёку, и мужчина потерял много крови. После применения оружия, грабители попытались скрыться с места преступления, но сотрудники правоохранительных органов не позволили им этого сделать.

Вероника Шапран, свидетель нападения:

Стрельба происходила на Сегедской возле «державной лотереи». Остановились машины, был произведён выстрел из пневматического ружья. Бандит бежал в переулок. Он был ранен 2 раза в спину. При этом были рядом люди, прохожие. Всё это происходило у нас на глазах.
 
Грабители приехали на автомобиле марки «Опель» с поддельными номерами, оставив машину за поворотом. Милиция задержала всех нападавших, несмотря на тщательную подготовку преступников к ограблению. Одесситы ошеломлены столь дерзким нападением.
 
Одни говорят:
 
- Это ужасно. У нас есть дети, внуки. Получается, даже опасно ребёнка в школу отправить.
 
- Если ограбили инкассаторов, значит кому-то не хватает денег. на что? Значит банды в Одессе залётные. Куда смотрит милиция?
 
- Задержали какого-то преступника, милиция разбирается. Дай Бог, чтоб этих преступников поменьше было. Легче бы жилось.
 
 - Мы привыкли, что это только в кино, а нашей жизни это не касается. Но вот видите какое случается.
 
Хоть прохожие не пострадали в результате дерзкого нападения, но горожане вряд ли смогут чувствовать себя в безопасности. Стрельба на Сегедской посреди белого дня уже породила в средствах массовой информации банальное сравнение с 90-ми.

    powered by CACKLE