Ирина Билык разносила одесситам бутерброды в двухметровых бусах (ФОТО)

 Примадонна отечественной эстрады и группа "ТІК" уже месяц колесят по Украине с туром "Найкращі українські хіти". На прошлой неделе они выступили в одесской Музкомедии. Журналистам удалось

выяснить райдер и историю нарядов, в которых певица явилась перед южанами. Артисты уже успели выступить в двадцати городах, и почти каждый раз концерты проходили с аншлагом. Ничего удивительного, поскольку и Билык, и Витя Бронюк сотоварищи - это народные любимцы без всяких натяжек.

График тура настолько плотный, что артисты трудятся буквально не поднимая головы.  Билык за это время сильно похудела, что ей очень к лицу. Певица призналась, что так волновалась перед началом тура и во время первого концерта, что сразу сбросила три с половиной кило. Помимо физической нагрузки на сцене, в деле похудения работает и диета - Ира во время поста отказалась от мяса. В те же дни, когда концертов нет, артистка возвращается домой и занимается на беговой дорожке, которую ей на день рождения подарил продюсер Юрий Никитин. Больше всего тот факт, что Билык худеет, затрагивает костюмершу звезды, которой постоянно приходиться ушивать концертные костюмы. К слову, специально для нынешнего тура Ирина пошила с десяток нарядов. Одно из самых сложных - ажурное черное платье, его шили и расшивали золотом три дня пять мастериц. Юбка состоит из 18 слоев! Всего на этот шедевр ушло 90 метров гипюра и шелка. Для других платьев дизайнер Елена Бернацкая специально везла ткань из Нью-Йорка.  А количество полудрагоценных камней и кристаллов для украшения нарядов исчисляется тысячами: всего их 12 килограммов!

К этим гастролям Билык припасла оберег на случай сглаза или другой негативной энергии.  По признаниям звезды, она верит в высшие силы, знает, что создатель наблюдает за всеми сверху. - Я верю в любовь и добро и своим творчеством пропагандирую их на земле, - говорит Билык. - Но я знаю, что есть не совсем хорошие силы, энергетика со знаком минус.

В связи с этим для певицы мастера из Западной Украины изготовили двухметровые бусы из… натуральной осины! Они не только являются элементом сценического костюма артистки, но и выступают в качестве оберега.

Есть еще один любопытный факт: в райдере Билык в этом туре появилось два новых пункта - сало и соленые огурцы. Нет, ее не тянет на солененькое и нужды закусывать у нее нет, поскольку на гастролях алкоголь из ее рациона исключен. Просто во время исполнения народной свадебной песни "Чорні очі" прямо на сцене Билык и Бронюк устраивают свадьбу с женихом и невестой и самым настоящим застольем. В разгар номера танцоры отправляются в зал и угощают зрителей бутербродами с салом и солеными огурчиками.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE