Несмотря на кризис в кинотеатрах Одессы растет количество зрителей

 Киноманы и фильмообожатели собрались на праздновании шестого дня рождения кинотеатра «Синема Сити». Как полагается – праздничный торт со свечками, конкурсы и призы, клоуны и воздушные

шары ожидали в холле одесситов. Для друзей показали фильм «Легенда № 17».

Народ – от мала до велика, вдоволь повеселился и забрал домой сюрпризы с викторины, подготовленной ведущими. Пиар-менеджер «Синема Сити» Илона Дмитриева поведала о шестилетней истории развлекательного комплекса:

- Я работаю в кинотеатре третий год. По статистике, наша посещаемость растет, не смотря на то, что в стране кризис и все фильмы доступны в интернете. В 2010 году посещаемость была 40 тысяч человек в месяц, в 2011 году – 55 тысяч, в 2012 году – 70 тысяч, а сейчас – 70-75 тысяч. Мы стабильно работаем, хоть на рынке и появляются конкуренты.

Поднять бокалы за процветание и успехи кинотеатра собралось немало желающих, фуршет для гостей и прессы неспешно перетек в просмотр кино-новинки "Легенда 17".
- Данилу Козловского, к сожалению, пригласить не удалось, - говорят в кинотеатре. – Попытки связаться с российским актером были, но так как фильм стартует в этот же день по странам СНГ, наверное, Данила презентует его в Москве сейчас.
 
Увеселительная программа началась с приглашения на сцену клоунов. Актеры шутили, развлекали деток и с радостью фотографировались. Проводили веселые конкурсы на знания истории кинотеатра: сколько залов и какая вместительность наименьшего из них. Вручали магниты, мягкие игрушки, шары и блокноты победителям. Состязание умов на знание цитат из кинолент пришлась по душе эрудитам. Фразы из «Бриллиантовой руки», «Пиратов Карибского моря», «Терминатора» и «Афони» были с легкостью угаданы зрителями. Молодая девушка поднялась на сцену за трофеем, а находчивый клоун пошутил: «Ты не представляешь, как тебе повезло, когда все разойдутся – ты помоешь полы». Но все равно не обделил презентом победительницу.


 
Театр на ходулях, мимы и танцевальный балет в венецианских костюмах и масках разбавляли программу. В мастер-классе от танцоров смогли поучаствовать желающие: научиться балетным «па» или хотя бы элементарно станцевать с дамой. Активисты так же ушли не с пустыми руками, ведущие и их не обидели.
Но самый желанный приз вечера – планшет, счастливый билетик будущего победителя поджидал в лототроне. Клоуны пригласили помочь маленьких деток вскрыть ящик и доставать поочередно лотерею. Забавное зрелище, когда пятилетний кроха по пояс залазит в пластиковую коробку, чтобы достать листочек с цифрами. Дождавшись сладенького, в зал привезли огромный торт – самые быстрые успели угоститься от кинотеатра «Синема Сити».
 
Александра Костина,
cпециально для Weekend.od.ua

    powered by CACKLE